请问这个是什么菜?

我是一只皮皮鸭

厚皮菜(学名:Beta vulgaris L. var.cicla L.)是藜科甜菜属植物。二年生草本,株高因品种而异,矮生种30-50厘米,高生种60-110厘米;根部较粗短,入土亦浅。叶阔卵形,淡绿色或浓绿色,光滑,肥厚多肉质,叶柄长而宽。果实褐色,外皮粗糙而坚硬,内有一至数粒种子。原产于欧洲,中国长江流域及其以南地区有引种栽培。 厚皮菜为喜温植物,生长的适温为15-25℃。 厚皮菜柔嫩多汁,适口性好,营养丰富。厚皮菜猪甚喜食,喂猪时要生喂,成猪可由每日喂2.5-3千克,逐渐增至8-10千克,喂量过多,易引起拉稀。厚皮菜叶片中含粗蛋白20.21%、粗脂肪3.8%、粗纤维7.4%,含水15.61%,富含还原糠、胶原蛋白、纤维素以及维生素C、钾、钙、铁等微量元素,具有行瘀止血、降血清脂的功效。
甜芳的伊甸园L0

雪花菜,这个是用来炒猪肝,这些是非常好吃的,而且他非常的有营养