喜欢同班一个女孩快毕业了该表白吗

pchVd

如果真的很喜欢,就去表白,快毕业了,留下了什么话没说出去就太遗憾了 到以后每每想起此事都会很悔恨的 被拒绝了也就不过是几个小时的尴尬,如果两情相悦那不就错过了嘛 加油。

1.兔子不吃窝边草,何必非在身边找;

天涯何处无芳草,为何总在本班找。

2.表白成功了,你俩要么结婚要么谈一段分手了;

结婚了还好,传为一段佳话;

不结婚,而且生活啊,难免会有交集。十分的尴尬呀。

3.所以,得看这个女孩漂不漂亮,盘顺条靓,肤白貌美大长腿。那么我肯定会表白去了,这一切都是荷尔蒙雄性激素促进的结果,至于成与不成得看女生啦。

鲜活且虔诚的小饼子5215
一个初三的学生,对我来说,你比我小近十年,算是我的下一代人,怎么称呼都不合适?我就用朋友这个词来称呼你
朋友,你要想一想,你现在的年龄,假如你说了,她同意了,又能怎么样呢?十五六岁的年龄,到谈婚论嫁还早吧!你感觉能够经历得起八年甚至是的十年的爱情长跑?你们这个年龄爱冲动也是正常的,但是希望你能够明白,出在这个青春年华的你最需要做的是充实自己,你现在多想了,一切的一切都不重要,因为未来域无限可能,假如你们有缘,你未婚,她未嫁,谁能说你们最后走不到一起了?
朋友,别太在意这些东西,做好你现在的本职工作,出在学校的时光里,就努力提升自己,毕竟当你踏出学校这个大门,你就永远要回去了,这不是为人耸听,也不是什么大道理,只是一个即将告别这个校园的,我的自己的想法而已
朋友,你说你静不下心来,无法去学习,那么你有没有想想是为什么?不管那个女孩是否接受别人的追求,真的和你有很大关系吗?十五六岁的年纪,你感觉会很大区别吗?这个年龄的你们真的懂得什么是爱情,什么是付出吗?这个东西不是一时的冲动,也不是说我看着你好就一定要怎么样?不管怎么样?最后都会化为平淡,平平淡淡才是真