耳挂式和入耳式耳机哪个好?

老李涨知识
      1.入耳式比耳挂式密封性好,而耳挂式比入耳式佩戴更为舒适。
      2.入耳式耳机,又名耳道式耳机、入耳式耳塞、或者入耳式监听器(即IEM的英文全称:In-Ear-Monitor),是一种用在人体听觉器官内部的耳机,根据其设计,会在使用时密封住使用者的耳道。
      3.耳挂就是耳机和耳塞按照佩戴方式所划分的一种类型。简单说就是:把耳机两个单元之间起连接作用与佩戴固定作用的横梁予以取消,配以精美的挂钩使之挂在耳朵上的设计在塞子上讲就是在塞体上设计出挂钩使之挂在耳朵上。