主动搭讪的男人基本不靠谱

小刘情感问题问答

主动搭讪的男人基本不靠谱,因为你不能去保证你是不是唯一一个被搭讪的对象。

首先你要知道,现在搭讪是一件很常见的事情,他能和你搭讪,也能和别人进行搭讪,除非你能确定你是唯一一个被搭讪的女人。

其次是,这样的男生已经会主动出击了,说明不缺女生,那对女生的要求审美都会更高,因为他可以追很多女生,不像老实的男生基本没有什么异形朋友。

最后就是搭讪的男人一般情商都比较高,如果真的在一起,到时候看人品不错的话,还是可以的,但是如果你阅历不够,建议小心点容易被渣,渣的概率会比正常认识的大的多。

搭讪的禁忌

第一条、不为提问而提问,只问那些对你的搭讪"有用"的问题。这个"用处"主要是指帮你判断眼下跟她相处的机会和可能。

第二条、尽可能用陈述句代替疑问句,语气更果断、自然、友好,而且还巧妙地暗示了搭讪者本人的状态。

第三条、不要求对方回答的提问,关键的技巧就是不能沉默,不能尴尬,不能等着对付说话,要马上切入第二句闲聊。

第四条、结束时的提问要直接,搭讪时最后的问题通常就是索要联系方式,坦诚地向对方说出你的愿望,那种先找个再见的理由再索要电话的方式其实是很幼稚的。