推荐几个好的日本完结动漫

不要太长的最好是30集以下至于内容就像《荒川爆笑团》、《樱兰高校男公关部》、《濑户之花嫁》这样的搞笑、有爱的就行(主要是搞笑)最好是自己看过的不要从网上找了一大堆就发过来... 不要太长的 最好是30集以下 至于内容 就像《荒川爆笑团》、《樱兰高校男公关部》、《濑户之花嫁》这样的 搞笑、有爱的就行(主要是搞笑)
最好是自己看过的 不要从网上找了一大堆就发过来了
《新白雪姬传说》/《白姬抄》 魔法+爱情 已完结
CLAMP早期作品,帅哥有2,共13集,还不错,因为剧集不长,很适合一次看完

守护甜心 搞笑+魔法+校园+变身

《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结
同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的

《爱丽丝学院》 魔法+校园+爱情 已完结
超乎想象的好看,本来以为这种小孩子的爱情我肯定不喜欢看(毕竟我年纪不小了~~),但我居然津津有味的看完了,这就是动漫的魅力么~~ 人长一般

《零之使魔》 魔法+爱情+穿越时空+校园 已完结
第一季看着不错,挺搞笑的,男主有点废柴,整天被女主殴打,不过战斗时还是挺强的,第二季讲爱情的多一些,男主有点太色了,不喜欢

守护甜心 恋爱+校园+魔幻
是魔法类的...人物都很美形的...尤其是几斗...太帅了...

小女神花翎,也不错,人很可爱

《风之圣痕》 恋爱+战斗+剧情(战斗)
介绍:一个很有实力的帅男和一个可爱的女人的故事,故事情节很好,而且画风也不错,不过不算是后宫,毕竟是一对一的恋爱

《吸血鬼骑士》 校园+恋爱+逆后宫+剧情(战斗)
介绍:如果用经典来形容一点都不为过,两个男主角都爱着女主角,而女主角可以用可爱来形容了,其中一个男主角温柔,绅士,而且拥有很大的权利,另一个男主角冷酷,其他的男生虽为配角但是也很枪眼,最主要的是故事剧情也非常好,如果用百看不厌来形容一点都不为过.可以算的上是最为棒的短集动漫了.

《爱丽丝学院》 校园+少许恋爱+剧情(有少许的战斗)
介绍:属于Q版的吧,毕竟讲的是小学生的故事,但是虽然是小学生,男主角确一点都不失大人的风采与魅力,冷酷,实力,长相,他几乎全部拥有,男配角也是帅的很有味道.只不过此片过多讲的是友情,稍微带了一点点恋爱,但是一点也不失此动漫的色彩.

《守护甜心》 校园+逆后宫+恋爱+剧情(变身消灭坏"蛋")
介绍:刚开始看确实感觉特别幼稚,但是随着男配角与女主角的邂逅才发现这个动漫真的很棒,所谓男配角就是男二号,怎么说呢男一号是个正太型的,男二号美型的,不过剧情的发展,个人认为女主角最后会跟男二号在一起,而且随着剧情的发展你会慢慢的发现,原来这个动漫也有点逆后宫的感觉.不过剧情类似《魔卡少女樱》都是那种一集消灭一个敌人的感觉.

《星梦天使》 恋爱+逆后宫+剧情(明星)
介绍:此动漫虽然是少女动漫,但是绝对是超幼稚的少女动漫.而且男主角和女主角全是LOLI和正太画风(Q版).不过要是喜欢正太型的人看绝对是佳作,因为2位男主角都很帅,而且都喜欢女主角.
aa6642926
《电脑线圈》,26集
《Clamp学院侦探团》,26集
《精灵俏女巫》,6集
《地球防卫少年》,24集
《小女神花铃》,26集
《威尔贝鲁物语》,13集
《月光之旅》,12集
《刀戟戡魔录》,30集
《玛德莱克丝》,26集
《巷说百物语》,13集
《阿兹漫画大王》TV版,27集
《棒球大联盟》,26集
《内阁权利犯罪强制取缔官》,11集
《英国恋物语》,12集
《圣母在上》,13集
《羊之歌》,4集
《我是小粘粘》,13集
《新恋爱白皮书》,13集
《枪神》,26集
《花田少年史》,25集
《我爱你Baby 》,26集
《一骑当千》,13集
《摇滚新乐队》,26集
《 最游记gunlock》,26集
《最终兵器彼女》,13集
《圣子到》,21集
鬼眼狂刀 26集
黑之契约者 天元突破红莲之眼 大剑
满意的话请采纳
落魄°21
校园迷糊大王 【还有个名字叫喧嚣学院】
蜂蜜与四叶草 【超搞笑很好看】
龙虎斗(龙虎斗) 【超萌一定要看】
银魂
交响情人梦
笨蛋测验召唤兽
完美小姐进化论
钢铁新娘
向阳素描
零之使魔 【有点小H 不过也很萌很好看】
无敌看板娘
僵尸借贷 【好看~】
我家有个狐仙大人 【好看】
日和 ! 【绝对要看 小短篇 很无厘头】
旋风管家 【也不错不错的】
会长是女仆~~~好看死了
几斗の佐珥
推理类 《柯南》《侦探学园 Q》《推理之绊》《金田一》
棒球类 《棒球大联盟》《棒球英豪 》《H2 好球双物语》《王牌投手振臂高挥》《超智游戏 》《四叶游戏》《阳光普照 》
足球类 《足球小将》《 足球风云》《野狼前锋》《 哨声响起》
篮球类 《灌篮高手》《 零秒出手》《灌篮少年》
网球类 《网球王子》
高尔夫 《弹道》
棋牌类 《棋魂》《天才麻将少女》《紫音之王》
热血类 《死神》《鬼眼狂刀》 《闪灵二人组》《家庭教师REBORN》《火影忍者》
机战类 《最终兵器彼女》《全金属狂潮》《武器种族传说》《叛逆的鲁鲁修》
格斗.冒险类 《东京地下城》 《一骑当千》《废弃公主》《天上天下》《爆裂天使》《飞轮少年》《出云战记》
神魔类 《少年阴阳师》《最游记》《死神的歌谣》《圣枪修女》
冒险类 《植木的法则》《黑猫》》《机动新撰组》《银魂》《今天开始做魔王》
恋爱类 《彩云国物语》《SA特优生》《寻找满月》《天使怪盗》
搞笑 美女类 《零之使魔》《魔卡少女樱》《人形电脑天使心》《喧嚣学院/校园迷糊大王》《樱兰高校男公关部》《落语天女》《轻音少女》
《喜欢就是喜欢》《银盘万花筒》《魔法老师》《公主公主》
审美类 《遥远的时空中》《吟游默示录》《四圣兽》《新安琪莉可》
搞笑.竞技类 《日式面包王》
吸血类 《圣魔之血》《吸血鬼骑士》
草莓芋头君
美鸟日记 天使怪盗 风之圣痕 反叛的鲁鲁修 猫愿三角恋
学生会的一己之见