什么样的人不适合谈恋爱结婚?

情感助手小丫

一:带给你负能量的人总是喜欢抱怨,原本你拥有一个还不错的心情的时候,听到对方向你抱怨的时候,你的好心情瞬间被破坏了,一次两次还是可以理解对方的感受,但是长时间对方向你输入负能量信息的话,你的正能量会慢慢被消耗掉,像他一样变成一个负能量满满的人,变得对什么事情都很消极,最终走向抑郁的道路上,所以带给你负能量的人需要及时放弃。

二:不愿意为你付出的人不愿意为你付出的人说明他不够爱你,不够喜欢你,所以不愿意为你轻易付出,因为一旦心底真正喜欢上一个人是愿意从心底为对方付出的人,你和你一个不愿意为你付出的人在一起,会感觉很累,因为单方面的付出得不到对方的回应和输出,会让你在这段恋爱中变成一个唱独角戏的人,这样的人即使你再爱他,也要看清楚现实,斩断这样的情感,因为好的恋爱是双方都愿意为彼此付出的人。三:对未来没有规划的人对未来没有规划的人,和这样的人谈恋爱相当于是在浪费时间,浪费自己的青春,因为他是一个不思进取的人,不愿意去打拼,不能给你一个美好的未来,和这样的人在一起会影响你前进的脚步,而好的爱情应该是双方共同进步,对未来有着积极的规划,才能实现你们之间美好的未来。所以对未来没有规划的人你也应该放弃。文章图片3四:喜欢控制对方的人喜欢控制对方的人是非常恐怖的,因为和这样的人谈恋爱会感觉自己不仅失去了自由感,还会感觉到自己被囚禁了,在对方的心中你的地位非常的低,他总是什么事情都喜欢使唤你,把你当做奴仆一样,你越听从他的话,他就越喜欢指使干这干那,你要是不听从他的,他就会发暴脾气,甚至动手打你,这样的人你一定要远离,不然痛苦的就是你自己。

五:喜欢依赖对方的人喜欢依赖别人的人说白了就是非常的粘人,什么事情都不能独立去做,像一个小孩子一样不成熟,和这样的人谈恋爱你一开始可能觉得可以接受,觉得对方可爱,但是长时间下去,你会感觉到疲惫,因为这样的人不仅让你失去了独立的空间,她会什么事情都让你去做,你帮她去完成,你会变得越来越焦躁,事情变得越来越多,也没有休息的时间,和这样的人谈恋爱会很累,所以你也需要放手。

new_new_wen

大部分人的人生路线都是固定了的,出生,读书,工作,结婚生子,然后老去,最后离开这个世界。

这是我们绝大部分人没法改变,但又不得不接受的事实。

而在选取另一半的时候,我们要擦亮眼睛,因为婚姻对一个人的影响太大了,甚至可以说,女人选对了另一半,就相当于第二次投胎。而男人娶了好的老婆,后半生平平顺顺,阖家幸福。

今天给大家盘点一下,哪里些人不适合婚姻。

本文从客观因素和主观因素两方面着手。

客观因素

第一类人,经济条件差的人。

这类人不管是家庭原因还是个人原因,经济条件跟不上,连温饱都解决不了的,不适合结婚,至少是暂时不适合。

婚姻是比较复杂的,它是建立在保障基本温饱问题,而且还要保证家庭成员以及有了子女以后,能够保证他们不挨饿,然后给到他们基本的教育和生长条件。

而如果一个成年人,连最基本的温饱都解决不了,每个月都是月光族,那基本上不用谈结婚的事情了,和谁在一起都是一种拖累。

第二类人,有暴力倾向的人。

这类人往往受原生家庭影响比较大,比如父辈有家暴倾向,而孩子在成长的过程中,目睹了这一切,耳濡目染,长大之后也有这种倾向。相信大家也看过电视剧《不要和陌生人说话》吧,里面的女主角就是遭受家暴的典型例子,活得生不如死。

这类有家暴倾向的人往往表现有:情绪易激动不稳定,经常拿周围亲近的人出气,争吵和情绪激动的时候,喜欢砸东西,甚至动手打人。

大马孩Bk
一:带给你负能量的人总是喜欢抱怨,原本你拥有一个还不错的心情的时候,听到对方向你抱怨的时候,你的好心情瞬间被破坏了,一次两次还是可以理解对方的感受,但是长时间对方向你输入负能量信息的话,你的正能量会慢慢被消耗掉,像他一样变成一个负能量满满的人,变得对什么事情都很消极,最终走向抑郁的道路上,所以带给你负能量的人需要及时放弃。
二:不愿意为你付出的人不愿意为你付出的人说明他不够爱你,不够喜欢你,所以不愿意为你轻易付出,因为一旦心底真正喜欢上一个人是愿意从心底为对方付出的人,你和你一个不愿意为你付出的人在一起,会感觉很累,因为单方面的付出得不到对方的回应和输出,会让你在这段恋爱中变成一个唱独角戏的人,这样的人即使你再爱他,也要看清楚现实,斩断这样的情感,因为好的恋爱是双方都愿意为彼此付出的人。三:对未来没有规划的人对未来没有规划的人,和这样的人谈恋爱相当于是在浪费时间,浪费自己的青春,因为他是一个不思进取的人,不愿意去打拼,不能给你一个美好的未来,和这样的人在一起会影响你前进的脚步,而好的爱情应该是双方共同进步,对未来有着积极的规划,才能实现你们之间美好的未来。所以对未来没有规划的人你也应该放弃。文章图片3四:喜欢控制对方的人喜欢控制对方的人是非常恐怖的,因为和这样的人谈恋爱会感觉自己不仅失去了自由感,还会感觉到自己被囚禁了,在对方的心中你的地位非常的低,他总是什么事情都喜欢使唤你,把你当做奴仆一样,你越听从他的话,他就越喜欢指使干这干那,你要是不听从他的,他就会发暴脾气,甚至动手打你,这样的人你一定要远离,不然痛苦的就是你自己。
五:喜欢依赖对方的人喜欢依赖别人的人说白了就是非常的粘人,什么事情都不能独立去做,像一个小孩子一样不成熟,和这样的人谈恋爱你一开始可能觉得可以接受,觉得对方可爱,但是长时间下去,你会感觉到疲惫,因为这样的人不仅让你失去了独立的空间,她会什么事情都让你去做,你帮她去完成,你会变得越来越焦躁,事情变得越来越多,也没有休息的时间,和这样的人谈恋爱会很累,所以你也需要放手。
小枫想暴富
一:带给你负能量的人总是喜欢抱怨,原本你拥有一个还不错的心情的时候,听到对方向你抱怨的时候,你的好心情瞬间被破坏了,一次两次还是可以理解对方的感受,但是长时间对方向你输入负能量信息的话,你的正能量会慢慢被消耗掉,像他一样变成一个负能量满满的人,变得对什么事情都很消极,最终走向抑郁的道路上,所以带给你负能量的人需要及时放弃。

二:不愿意为你付出的人不愿意为你付出的人说明他不够爱你,不够喜欢你,所以不愿意为你轻易付出,因为一旦心底真正喜欢上一个人是愿意从心底为对方付出的人,你和你一个不愿意为你付出的人在一起,会感觉很累,因为单方面的付出得不到对方的回应和输出,会让你在这段恋爱中变成一个唱独角戏的人,这样的人即使你再爱他,也要看清楚现实,斩断这样的情感,因为好的恋爱是双方都愿意为彼此付出的人。
三:对未来没有规划的人对未来没有规划的人,和这样的人谈恋爱相当于是在浪费时间,浪费自己的青春,因为他是一个不思进取的人,不愿意去打拼,不能给你一个美好的未来,和这样的人在一起会影响你前进的脚步,而好的爱情应该是双方共同进步,对未来有着积极的规划,才能实现你们之间美好的未来。所以对未来没有规划的人你也应该放弃。
四:喜欢控制对方的人喜欢控制对方的人是非常恐怖的,因为和这样的人谈恋爱会感觉自己不仅失去了自由感,还会感觉到自己被囚禁了,在对方的心中你的地位非常的低,他总是什么事情都喜欢使唤你,把你当做奴仆一样,你越听从他的话,他就越喜欢指使干这干那,你要是不听从他的,他就会发暴脾气,甚至动手打你,这样的人你一定要远离,不然痛苦的就是你自己。

五:喜欢依赖对方的人
喜欢依赖别人的人说白了就是非常的粘人,什么事情都不能独立去做,像一个小孩子一样不成熟,和这样的人谈恋爱你一开始可能觉得可以接受,觉得对方可爱,但是长时间下去,你会感觉到疲惫,因为这样的人不仅让你失去了独立的空间,她会什么事情都让你去做,你帮她去完成,你会变得越来越焦躁,事情变得越来越多,也没有休息的时间,和这样的人谈恋爱会很累,所以你也需要放手。
写作小虎
没有爱情的对象。

准备结婚谈恋爱的必然是因为爱情。

你在爱情里过得如何,往往取决于你面对爱情的态度,有些人最后能守得云开见月明,有些人在爱情里日渐绝望和痛苦,无法自拔。
这一生中,很多人注定是有缘无分的,本该放下这段感情的人,却不愿放下,可我们终究无法挽留一个不爱的人,留住一颗不爱的心,苦苦纠缠的情缘只能独留一个人的痛苦。
很多人一旦感受到了爱情的美好,就无法轻易割舍掉,明知前路坎坷,明知未来迷茫,依旧苦苦坚持着,可她却不知,一个人坚守的爱情不算是爱情。
爱情总是容易蒙蔽一个人的心,痴痴地等待那个没有结果的人,傻傻地坚守那段不会圆满的情。
即使两个人真心相爱,可生活中总有太多的问题阻碍这段感情,在残酷的现实面前,很多爱情往往不堪一击。
爱上一个没有结果的人,最好的结局只有一种,那就是顺其自然。
张爱玲曾说:“你问我爱值不值得,其实你应该知道,爱就是不问值得不值得。”
也许,从一开始就已经明白,这是一场不能圆满的爱情,这是一个没有结果的爱人,可往往,情不知所起,一往而深。
爱是一种情不自禁的行为,刹那间的心动,就足以沦陷,在往后的时光里,心甘情愿地付出,飞蛾扑火地向前。
爱了就是爱了,不管是缘还是劫。
茫茫人海中,我们总会遇到一个心爱的人,经历一段揪心的感情,即使如此,当一段刻骨铭心的感情逐渐回归平淡,一切都尘埃落定之时,回首再看,依旧让人深深地怀念。
都说,人生若只如初见。然而,倘若时间再重来,我们依旧会做出不变的选择,经历那些痛苦,感受那些悲伤,最终狼狈收场。
我们怎么舍得忘记那些温柔缱绻的情,我们又怎么敢忘记那些痛彻心扉的伤,一切的美好都是需要付出代价的,这就是成长。
人们在遇到真爱的时候,往往想爱又不敢爱,于是,在不断地逃避中不断地试探,因为害怕受到伤害,因为害怕结局太过惨烈。
可我们忘了,人生自古难两全,未曾付出的人,未能得到回报,未能真心的人,未能得到真爱。
当爱情真正来临的时候,谁也无法阻挡,即使一再否认,也无法避免深陷其中,即使从未越界,可爱情到来的感受早已渗透到生命里。
一个真正爱过的人,其实,这一辈子都难以放下,难以忘掉。
时光待我们很残忍,有些人明明相爱,却不能相守到最后,有些人明明不爱,却陪伴彼此大半辈子。
有人问,倘若明知结果如此惨烈,当初为何要爱上?为何要不顾不切奔向对方?我想,没有答案才是最好的答案。
人生不过几十载,茫茫人海中,遇到一个相爱的人,这是一种多么难得的缘分,倘若恰好遇上,那就好好爱一场,不管结果如何,至少爱过无悔。
情这一字,往往最伤人,入骨,入心。
有些人明明相爱,却不能相守,眼睁睁看着他人拥她入怀,这是一种心酸,也是一种无奈,毕竟,爱情在现实面前往往都是不堪一击的。
爱情与爱并不是一回事,爱是一个人的事情,而爱情是两个人的事情,所以,当一段爱情看不到希望的时候,爱是可以克制的,不再去爱,不再去期待。
爱情走到最后,是聚还是离,是悲还是喜,都无须太过介怀,顺其自然,才是最好的结局。
爱到极致时,不是占有,而是成全,即使你的幸福不在我身上,我依旧愿意为你妥协,只因,你的幸福便是我最大的祝福。
挣不脱的爱,得不到的爱情,顺其自然就好。
爱过无悔,分离无憾,这便是爱上一个没有结果的人的最好结局。