男主角很帅的校园爱情动漫是什么 5

要爱情+校园不要魔法,男主角要帅,女主角长的一般般。... 要爱情+校园不要魔法,男主角要帅,女主角长的一般般。 展开
尘さすた曦
会长大人事女仆(很不错但是还在连载中,喜欢,强烈推荐)
S.A特优生(应该看过吧,很不错哦,可能有第二季,我不太清楚哦)
樱兰高校男公关部(不错,但感觉没上面的好看)
金色琴弦(集聚帅哥,关于音乐的,第二部也有了不过才出了两集,强烈推荐)
吸血鬼骑士(集聚美男,超好看,不过有一点血腥,应该没关系吧,强烈推荐)
七色星露(有一点点魔法,但应该不算魔法吧,我感觉不错)
爱丽丝学园(很好看,讲的是有特殊能力的人聚集在一起的学院哦,推荐)
星梦天使(是讲偶像的,我不喜欢女主角,但我喜欢里面的宙人)
守护甜心(女主角不喜欢,有点花痴,但事几斗,帅)
七彩的素描(我看了一半,没看完的说)
人鱼的旋律(还好吧,觉得一般般吧,但我的同学喜欢)
水果篮子(超好看,强烈推荐!要看,要出第二季的)
我再推荐几部吧,但不是校园的,你乐意看呢就看,不过很不错,看在我在N次停电的过程种狂打的,在打到一半事它停电啊,火冒,你要看啊,不然我的。。。555
驱魔少年(好看。没有任何多余的,要看,强烈推荐)
死亡笔记
无法逃离的背叛(好看哦,强烈推荐)
今天开始做魔王(有点搞笑,推荐)
信蜂(没看过,但很多人说好看)
暂时推荐这么多,你可能看过,都是手在黑暗与光明交替中狂打的,绝对没有抄袭,或拉哦,还可以吧。。。

参考资料: 我手打滴,无出处

百度网友9ce35a9
会长是女仆大人
完美小姐进化论
SA特优生
樱兰高校
龙与虎(男的还好啦)
好想告诉你
恶作剧之吻
VV爱了
伯爵与妖精
下一站天后【巨星】
樱男高校男子公关部
金色琴弦
旋风客家
会长大人是女仆
潘朵拉之心
黒执事1,2
天国少女
SA特优生
这些都是我喜欢看的,男主真的詪帅。特别是伯爵与妖精的男主,帅到没天理
百度网友3ac1464f5
会长是女仆大人
恶作剧之吻
圣诞之吻
君吻
好想告诉你
心跳回忆
蜂蜜与四叶草
樱兰高校男公关部、
S.A特优生。
恶作剧之吻,
会长是女仆大人。
金色的琴弦、
这些我都差不多看了5.6遍了。 还是蛮喜欢额。
ass13456
。。。貌似动漫要女主不漂亮的。。。。很难。
SA特优生