大师请您算一下我的婚姻:男,农历1979年5月10日上午10点多生,

算一下与我的老婆(农历1985年5月7日寅时生)会不会走到头,(挽救办法)求测算婚姻算一下我的女儿(阳历2009年8月31日12点20分生)命运怎样?谢谢大师!急... 算一下与我的老婆(农历1985年5月7日寅时生)会不会走到头,(挽救办法)求测算婚姻
算一下我的女儿(阳历2009年8月31日12点20分生)命运怎样?谢谢大师!急
王黛林

应是1979年公历6月4号的,巳时生;老婆1985年公历6月24号生的。
男命:己未 己巳 壬寅 乙巳
老婆:乙丑 壬午 甲午 丙寅
解析:此男命,有肾泌尿系统疾患,受家庭管制较重,一般不太敢顶撞长辈,身体不怎么好的同时,八字运势也不太好,现在做的是下等的事情;这个女命,聪明,但是好强,傲夫,算是比较漂亮的,其桃花丰富,最迟明年将分开。
备注:楼主,虽然给您断的可能不太好听,但也只实际相告而已,何况,命运终有变数,未必都应验,不必忧愁,还望采纳。