请各位大师帮忙看看这个八字;男,农历1979年十月初十的早晨5点10左右出生谢谢

檀波罗蜜
公元:1979年11月29日5时10分41秒 [终身卦]
干支:己未年乙亥月庚子日己卯时(辰巳)
神煞:日禄-申.驿马-寅.桃花-酉.贵人-丑未
中运:土 司天之气:土 在泉之气: 水

六兽 伏爻 革 卦 【坎宫】 咸 卦 【兑宫】

腾蛇 兄弟子水 ▆ ▆ 官鬼未土 ▆ ▆ 官鬼未土 应
勾陈 官鬼戌土 ▆▆▆ 父母酉金 ▆▆▆ 父母酉金
朱雀 父母申金 ▆▆▆ 兄弟亥水 世 ▆▆▆ 兄弟亥水
青龙 妻财午火 ▆▆▆ 兄弟亥水 ▆▆▆ 父母申金 世
玄武 官鬼辰土 ▆ ▆ 官鬼丑土 ▆ ▆ 妻财午火
白虎 子孙寅木 ▆▆▆ 子孙卯木 应 O—> ▆ ▆ 官鬼辰土

伏爻:妻午伏3爻

立冬:1979-11-8 8:33:00 大雪:1979-12-8 1:18:00

【简明卦意】
◇泽火革:革新、变革、改变、创新、冲突、谋略。

◇泽山咸:心灵、感应、沟通、求爱、情感、爱恋。

人比较聪明,重感情,与朋友关系好。与长辈感情好,多得长辈照顾。口才好。
妻子漂亮,贪玩,夫妻感情不佳,与孩子感情亦不佳。今年冲突加重,不顺。
常怀仁爱之心,或可化解。