电脑高手来,简直不可思议!!!!

我是玩网络游戏的,砸了很多钱,为了防盗,我特意绑定了将军令,就是一个东西,打开后有动态密码,输入才能登陆游戏,这个动态密码每60秒更新一次,比密保卡什么的安全很多,可是,... 我是玩网络游戏的,砸了很多钱,为了防盗,我特意绑定了将军令,就是一个东西,打开后有动态密码,输入才能登陆游戏,这个动态密码每60秒更新一次,比密保卡什么的安全很多,可是,有一天我上号了,发现被盗了,后来发现电脑有木马,请问,这个木马是怎么盗号的,如果说我是密保卡的还有可能盗,我现在是每60秒更新一次的将军令啊,动态密码60秒就变一次,木马怎么盗的????我怎么也想不通 展开
诸葛黑鸟
盗号木马,一针一针截图,键盘记录。把你游戏给改了,你的将军令生成的东西,全部到,盗号那人那里去了。
建议:安装杀毒软件,专杀工具。
我推荐你使用金山网盾,杀毒软件随便你选什么。
没什么特殊须要,微软自带防火墙足够了。
有钓鱼网盗号,也有你中了灰鸽子病毒。你的一切行动都在,远程你那个人眼中,
合力亿捷
茼漃寞※合髒
应该是你乱进网页吧,有些网页上有木马
最好不要去网吧 因为有些黑网吧会利用你盗号
KryloWing
在60秒之内 获取你的密码 然后获取将军令的密码
修改密码 没了将军令 反正他也用不了 LZ去找回密码把
sxdak47dong
知道合伙人软件行家
WINDOWS 2008 域控制器管理 病毒查杀

有可能是你的密保卡被别人用过或者被别人记录过,现在黑客技术也在不断提高。防盗手段不段提高。当然盗号技术也在增强。你不知道号怎么偷的很正常。最好不要去网吧。家里最好装上杀毒。推荐你用金山毒霸,定期检察。
华鹏鲲6V
以前就有黑客在网上发过视频表演用木马破解将军令 现在你最好格式C盘重装系统 然后必须装上杀毒软件【最好用花钱买的那种 因为那种有定时更新数据库 效果比较好一些 安全系数也比较高】 看网页最好进那种知名度比较高的网站 如果非要进一些自己没听说的网站 最好用360安全浏览器去看 这个东西可以检测网站上的木马 检查这个网站是否对你的电脑有恶意请求 谢谢 给个最佳
忆阳互4733
支持 点烟菗の寂寞