什么宗教接受科学作为全部真理?

户如乐9318
没有任何宗教接受科学作为全部真理。每种宗教都包括科学范围之外的活动(例如,信仰、崇拜、社区)和答案(例如,价值、意义、道德)。

科学就是真理的世界观是科学主义。这是自相矛盾的,因为“科学就是全部真理”的宣言是一种不受科学支持的信念。

我不是宗教研究专家,但我希望答案是否定的。科学不是全部真理,也不声称是。科学是一个发现的过程。即使科学家有了重要发现,了解科学如何运作的人也不认为它是真理。科学家们测试这个发现,这个发现由其他科学家同行评审,然后我们同意这个发现可能是正确的。即使在那个时候,科学家们也不会称之为真理。总是有可能另一个发现会改变我们思考我们认为我们知道的事情的方式。

如果一个宗教接受科学作为“全部真理”,它就不是一个宗教。宗教是关于用虚构的东西来填补我们知识的空白,总是为了试图向人们推销更好的死亡。

宗教和科学并不是完全一样的东西。

作为旁注,没有人真正相信科学就是全部真理,我们非常清楚科学是一个持续的过程,还有很多东西需要学习。

谁引用谁?科学资助、任期任命,所有对年轻科学家来说很重要的事情都越来越多地被引文分析所主导。这在物理学中当然是正确的。物理学在很大程度上是一种累积的努力。每个物理学家都建立在早期工作的基础上,因此每个新的物理学出版物都会引用它所建立的论文。因此,将一篇论文的影响与其吸引的引用次数联系起来并不是不合理的。科学家的自负和其他任何人一样膨胀,而且可能还要多一点。科学家喜欢测量并且喜欢数字。因此,他们一定已经将引文分析视为自切片面包以来的下一个最佳选择。那些在科学学术上获得终身成就和引用次数最多的人将自己视为科学知识之神。

每个职业似乎都想方设法夸大其对整个社会的重要性。科学家并没有超越欺骗或被腐败。

你所需要的只是一个开放的思想和想象力,看到自己发表大量论文,希望从那些偏向自己职业的人那里获得大量引用。现在您与称为科学的宗教保持一致,同事的赞美取决于您的赞美作为回报,大圆圈 *** 开始看起来像一个社交网站,只要他们同意返回,每个人都点击喜欢和订阅按钮恩惠。

我相信自然科学和自然科学,我的亲生父母不言而喻是我的创造者。请注意,我使用了单数创建者而不是复数创建者。在圆满带来新生命的天上婚姻中,两人合而为一。我在性别上不是二元的,但我的创造者曾经并且仍然是二元的。没有异性或异性之类的东西,因为两者是地球上最具创造力的一半。即使你拒绝相信神创论,你也有一个创造者,因为你认为它反对科学。如果您认为科学反对所有宗教或所有宗教都反对科学,那么有人对您撒谎。

生物学是对生命的研究。它是所有其他科学研究的基础,一旦你放弃生物学或用意识形态腐蚀生物学,你就让科学被宣传渗透了。那么它就没有一丝可信度。

根据定义,它们都不是。

如果你狭隘地看待宗教,认为它涉及对神灵或某种超自然生物的信仰,那么它就超出了科学的范围。这是对不受科学运作的自然法则约束的事物的信仰问题。

如果您采取更广泛的观点,一种更自然主义的人文主义宗教形式,表达对他人和自然世界的特定态度和关系,那么,再一次,这是科学不评论的主观问题。

在实践中,很少或根本不强调神的宗教,如佛教,往往比那些相信特别的神圣启示和超自然事件的宗教更能接受科学。任何植物学家都会告诉你没有神奇的树,动物学家会告诉你蛇和驴不会说话,地质学家或气候学家会告诉你几千年前没有世界范围的洪水,物理学家会告诉你战车或人不会” t飞上天堂等。