→在线(高分)跪求大家的帮助←

前题:我跟她在QQ中表白,但是最终失败。她说发她有男友,她还说我只能跟她做普通朋友。然后我们做了普通;而在以后的日子里她还愿意与我交住。但是她也同意在我休息的时候去接她上... 前题:我跟她在QQ中表白,但是最终失败。她说发她有男友,她还说我只能跟她做普通朋友。然后我们做了普通;而在以后的日子里她还愿意与我交住。但是她也同意在我休息的时候去接她上/下班。(注:我与她都是内向的人;具我所之,她目前还没有男友!)
我生日那天,她竟然请假陪我玩了一天,我当然高兴啦!但是她没有送什么礼物给我,但是我也非常高兴,因为她陪我过了一个生日。我本来生日那天,再想表白一下,但是没有机会。我很伤心哦,因为她与她的同事(女的)一起跟我们在一起玩。

问题一:我与她这样交往下去有结果吗?我们在一起应该聊些什么?(目前她只把我当成普通朋友)
问题二:如何进一步发展我们的关系?(我是一个内内的人,不善打电话,现在只有用手机发短信啦!应该发一些什么样的短信啊!)
问题三:现在圣诞节和元旦快到了!我应该送什么样的礼物给她?(大家帮帮我吧!)

→我太喜欢她了↑我不想一直这样下去↓请大家帮帮我吧!←
我特别希望大家能够认真我的问题,我所有的分都压在这里啦!
lyf_mm
我认为;感情是要时间的!何况你只是在网上表白!
你不觉的太没诚意了吗?因为你是男人!
爱情太认真了,就显得没风度!有没有结果!要看你努力的程度了!虽然不能强求,但你应该竭尽全力啊!因为你爱她,就这么多!
送篇文章给你;
我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感.
农易8x
...不是我打击你啊 楼主
我的多次经历告诉我 真的 没希望的 还是早点放手吧
kaixiaopang
我表弟也和你的遭遇一样。他发誓要追求那个女的心!而且很用心!每天都借都送什么的!结果那女的好像耍他一样,对他有点感情但是好像没到感动的地步!拖了半年还是散了……
现在在的问题是 你的那个她 她心里有别人吗?如果有,劝告你别太伤自己精神了。不然你自己拼命付出感情,最后受到伤害的还是你自己……
如果她心里真没人,那你就慢慢努力去追求吧,不要太着急!你又没说马上想结婚的想法 你急什么呢?欲速则不达就是这个道理!
现在你就当她是你很好很好的朋友,就行了!别乱想多了!有些事情顺其自然吧!要让对方知道你是什么样一个人 是一个能依附的男人吗?
所以你交朋友 不能只是喜欢不喜欢的问题!如果你真喜欢她!甚至想和她过一生,那你就得考虑责任这个问题了!当然这是后话!
现在你应该做的就是好好工作,多多赚钱!等你事业有成就自然你心爱的女人不会哦错看你……
如果你们真的成了,我想你们人生的这段爱情只占15% 其它的你们生活占75%好长一段平淡的生活!
记住 爱情是短暂的 生活才是硬道理
圣诞节到了,看她喜欢什么了,但是也别买太贵的!礼物只是心意!并不代表什么!就算你买个金山!她最后不喜欢你还是不喜欢你!
zhangmiao2003
你们很有发展前途,我断定她会喜欢你的,你想想一个内向的女孩找男朋友一定不会那么轻易就答应人家,即使他真的已经喜欢你了,它不拒绝和你来往说明她想进一步了解你,并给你和她机会,女孩都不会人家地一次表白就答应的,再接再厉!
至于你们怎么发展,我觉得,你要在她没事的时候不要去找她,让自己很忙的样子,她有一点事的时候,就说你想和她聊聊,约她.但不能老那样,让她主动找你,男人和女人都一样,都不喜欢送到嘴边的东西,也让她争取一下你,
送她一些个表达你的心意的礼物,说明你还是很爱她的,在看他的表情行使.
菸媚狸
诚实的表达你自己的感情。
感情事谁也帮不了你,只能你自己努力了。