360修复漏洞后,电脑不能启动了,怎么办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

原因:文件与系统驱动不兼容导致。解决方法:卸载更zhidao新的文件或者重新安装电脑操作系统

1.在百度上搜索下载“U盘PE制作工具”,如下图所示;

2.将u盘插入电脑,启动u盘PE制作工具,选择u盘;

3.选择hdd-fat32写入模式,点击“开始制作”;

4.制作一个启动盘,格式化u盘。单击“ok”;

5.在生产过程中,耐心等待,如下图所示;

6.完成后,点击“是”,如下图;

7.百度搜索下载“dism++”,如下图;

8.打开dism++,点击左侧功能菜单栏中的“更新管理”;

9.在更新管理的右侧页面,点击“已安装更新”;

10.检查“安装日期”,找到最近安装的更新文件;

11.检查最近安装的更新文件;

12.最后点击“删除”,删除后电脑可以重新启动。