360修复漏洞时,重启后进入不了系统,该怎么办?

董长明

大家好我是大明本期问答讲解“win10系统使用360修复漏洞后进入不了系统”这个问题的解决方法、

综合上面的描述以及相关配图看得出来使用的是win10系统,大家都知道win10系统的兼容性是非常差的导致这类问题的原因很有可能就是360所下载的补丁与win10系统不兼容、所导致的故障进不去系统,在这里我给大家一个建议其实win10系统的安全性是非常好的。

用第三方安全工具有一些画蛇添足弄不好就容易适得其反就会导致出现上述的故障,我看了前面很多答主的高论,她们所分享的那些方法都是基于win7系统的,其实win10系统有很多修复系统的功能可供大家使用,如果这个问题让我来解决的话我很可能会使用win10的“重置”功能来解决,那么接下来我就将解决这类问题的方法以及操作步骤做一下详细的描述、

首先第一种方法:(1)按主机的电源按钮强制关机然后依次在开机,开机后在强制关机也就是这样一个步骤“关机”-“开机”-“关机”这样反复三次后开机就会出现win10高级设置的界面如下图所示、

(2)点击“疑难解答”选项然后点击“重置此电脑”,重置过程按照系统提示操作即可,详细操作步骤如下图所示、

第二种方法:(1)使用上述方法进入系统高级界面依次点击“疑难解答”-“高级选项”-“启动设置”-“启用安全模式”,详细操作步骤如下图所示、

(2)进入安全模式后右键单击”开始“菜单选择”命令提示符管理员“,然后输入”SFC/SCANNOW“命令修复系统,详细操作步骤如下图所示、

总结:本期问答的大纲是使用win10系统自带的”重置电脑功能“和”SFC/SCANNOW“修复系统命令来解决上述故障,最后我建议使用win10系统的朋友不要用第三方修复漏洞工具来修复系统,因为win10系统兼容性不好及有可能会出现修复错误而导致进不了系统、

以上就是今天分享的内容希望对大家有所帮助、喜欢的话别忘记 点赞 关注呦!大明会持续创作关于”电脑维护与应用“的作品,还请大家踊跃评论 共同进步,打开“百度APP",搜索”电脑技师大明“,有更多原创电脑知识,供大家参考,本期问答就讲到这里咱们下期再见!

爱猫咪的叶子

重启电脑进入安全模式,卸载之前修复的补丁,如果找不到补丁或者卸载不了,那么直接在安全模式下还原系统,如果还不行,那就重装系统。
哇塞塞影视剪辑

360修复漏洞时,重启后进入不了系统,我们可以在开机的时候按F8。如果这个也不行的话可以卸载后再更新然后重新启动电脑。
别梦久rQ
先开机看到主板logo的时候按F8。然后使用方向键移动到安全模式后回车。接着进入系统后打开控制面板--点击卸载或更改程序。最后点击打开后点击左侧栏打开查看已安装的更新
刘心安儿

360修复漏洞时,重启后进入不了系统,这时候可以按F8,然后也可以把这个程序进行卸载,之后再重新安装一下,然后重新启动一下电脑。