我要放弃吗?

青羽烟阳

放弃呀!

你看,你对他很好很好,他都不感冒,说明他并不喜欢你。所以,别告诉我你在期待他对你日久生情,我告诉你,这真的很难。而且,假如他能对你日久生情的话,就是他在权衡利弊以后,做的决定。他的接受有可能是因为感动,有可能是因为愧疚,有可能是因为他需要你的好……难道这是你想要的么?

你知不知道,这样的感情是不堪一击的,当他遇到一个让他心动的人,很可能就会放弃你。而这种你得到以后再失去的痛你可以忍受的了么?其实,我知道,此时的你不在乎这些,你只是想着要是能融化他的心,换他对你的回头,让你做什么,你都是心甘情愿的!因为你觉得,得不到的感觉更让你抓狂,更像万蚁噬心一样,虽然要不了命,却能让你时刻处于痛苦之中。

所以,你看你自己的了,我是建议放弃的。可能是因为我这个人矫情吧,我觉得因为感动在一起,会让我有一种被施舍的感觉,我真的不屑这样。嗯,我是喜欢他,虽然我希望他能像我喜欢他一样的喜欢我,可是如果他对我只是喜欢以外的感觉,我宁可不要!你呢,要是不想放弃的话,就再努力一把,反正感情是可以培养的,至于这个过程管他是怎么来的!

真的,我希望他能透过你的好看到你喜欢他的那一颗爱意满满的心,希望你能得尝所愿。如果不能,我希望你能尽早放下!

日常的行动
放弃吧,认真现实总比盲目的执着好,有一些事根本就做不到的事,放弃反而是种解脱