如何用视频播放器下载视频?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

以360极速浏览器为例,

1、打开电脑浏览器,点击右上方的三个点

2、点击后进入浏览器的自定义设置,找到更多工具,点击

3、点击更多工具后,弹出网页另存为、创建快捷方式、清除浏览数据、扩展资料、任务管理器、开发者工具,点击选择扩展程序

4、进入扩展中心后,在搜索框中点击输入FVDDownloader,然后搜索

5、找到FVDDownloader后,点击安装

6、插件安装完成后,打开想要下载的视频,并让其处于播放状态

7、浏览器右上角会出现一个下载图标,打开下载图标点击下载

8、最后选择保存地址,点击保存即可