鹰眼扮演者

娱乐碰碰碰pp

在漫威电影宇宙中,鹰眼克林特·巴顿由杰瑞米·雷纳饰演。

漫威电影中的超级英雄“鹰眼”扮演者杰瑞米·雷纳在家门口清除积雪时,被扫雪机碾压过腿部,导致严重受伤,造成大量失血。据悉,杰瑞米·雷纳于昨日进行了紧急手术,目前有意识,能说话了,但仍在重症监护室,情况严重但稳定。引起国内外网友的关心。家人发声明感谢医护人员、消防队、警长、县长和邻居。

漫威

漫威漫画公司(MarvelComics)与DC漫画公司(DetectiveComics)并称美国两大漫画巨头,它创建于1939年,于1961年正式定名为Marvel,旧译为“惊奇漫画”,曾用名“时代漫画”(TimelyComics)、亚特拉斯漫画(AtlasComics)。

1939年4月,公司在《电影连环画周刊》创刊号上创造出了世界上第一位变种人反英雄——纳摩.麦肯齐,这是MARVEL的第一位超级英雄,他比公司的成立还要早半年,同年10月,公司在《惊奇漫画》第1期上创造出世界上第一位生化人超级英雄——初代霹雳火,并将纳摩.麦肯齐引入其中,这水与火的双重合作,打出了MARVEL史上的第一拳。

旗下拥有蜘蛛侠、金刚狼、钢铁侠、美国队长、雷神托尔、绿巨人、鹰眼、惊奇队长、黑豹、死侍、黑寡妇、蚁人、奇异博士、惩罚者、超胆侠、杰茜卡·琼斯、卢克·凯奇、铁拳、尚气、恶灵骑士、刀锋战士、星爵等超级英雄,还有复仇者联盟、X战警、神奇四侠、银河护卫队、捍卫者联盟、光照会、异人族、永恒族、午夜之子等超级英雄团队。