摇滚乐队

有哪些摇滚乐队比较好听?... 有哪些摇滚乐队比较好听? 展开
剑沙朵H

个人比较喜欢两个乐队.

美国的.

Slipknot和Marilyn Manson

特别是Slipknot,超有感觉的,我听着都是很有激情!因为我是打爵士鼓的,所以我对这个摇滚乐队情有独钟.我一般都是打他的歌.

Marilyn Manson呢对我来说也是我特别喜欢的一个乐队,别人都喜欢听一天摇滚味不是很重的,而我,就是喜欢那种特别特别重的那种.

说不出的感觉.

有人说摇滚、重金属是噪音,我个人不这么认为.

噪音也有噪音的激情.

I Like Heavy Metal !

下面照片是slipknot造型,是不是很恐怖?

呵呵,我喜欢!

喜欢重金属的朋友加我QQ:601706899

yushan00788
其实摇滚乐队的风格很多的,不知道楼主喜欢什么风格的,鄙人比较喜欢下面这些乐队:
Metallica〔金属乐队〕 金属味很重的乐队
Guns N’ Roses(枪炮与玫瑰乐队) 也是很经典的乐队了还是那首don't cry和knock on the heaven door最好听
Nirvana(涅磐乐队)
Queen(皇后乐队) 歌剧风格的乐队 别具风味的 可以听听他们的波希米亚狂想曲还有那个we will we will rock you 这首也是他们的歌哦
Suede(山羊皮乐队) 最喜欢他们的 beautiful ones
上面说的几个乐队都很经典了很老了,可能楼主都听过了
下面说几个稍微年轻一点的乐队
simple plan 本人觉得他们的歌比较阳光比较年轻 我最喜欢的是那首 untitled和save you
oasis 和green day这两个乐队的歌,也还是可以~~
让人蛋疼的川哥
Rustic 2009年全球乐队争霸赛冠军。