走在冷风中法语的意思

优点教育17
问题一:歌词,走在冷风中那句法语什么意思? Je le sais continue c’est pas bon (我知道继续是不好的)
A la fin turestes pas longtemps (结局是你不会停留太久)

问题二:歌词,走在冷风中那句法语什么意思 Je le sais continue c’est pas bon (我知道继续是不好的)
A la fin turestes pas longtemps (结局是你不会停留太久)

问题三:刘思涵《走在冷风中》中的法文怎么读 re le sai gong di nv,sai 憨a bong。
a la fan dv haisite ba long dang.
用拼音读出来。

问题四:《走在冷风中》里那段法文是啥意思 Je le sais continue c’est pas bon (我知道继续是不好的)
A la fin turestes pas longtemps (结局是你不会停留太久)

问题五:走在冷风中有两句法语歌词谁知道怎么发音 xia le c gong ti nv,cei ba bong
a la fan dv haisite ba long tong 拼读出来

问题六:走在冷风中里的是法文还是西班牙语 是法语~
Je le sais continue c'est pas bon (我知道继续是不好的)
A la fin tu restes pas longtemps (结局是你不会停留太久)

问题七:刘思涵《走在冷风中》中的法文怎么读呀? 嗯,我会读中文的

问题八:《走在冷风中》有两句法语歌词谁知道怎么发音呀 Je le sais continue c’est 30分 热了赛工地女 赛吧蹦
啊拉饭 独呢海思特吧龙当
大概中文发音就差不多这样了

问题九:行走在冬夜的冷风那两句法语怎么读 楼主是说刘思涵 走在冷风中歌曲中的两句法语歌词是吗?我只能附上中文谐音。。。
Je le sais continue c'est pas bon: j惹 了 sei 公低女 sei 爸 bong
A la fin tu restes pas longtemps: 阿 拉 饭 dv 喝思特 爸 龙洞。。。 O__O… 我已经尽力了。。