如果梅西本赛季结束后被巴黎抛弃,谁会是梅西的下家?

曦莲滩8177

据《镜报》报道,梅西因为转会以后极差的发挥,已经引起俱乐部和更衣室队友不满!

本赛季联赛梅西出场15次只打入两个进球,其进球效率跟国内联赛于大宝接近。在欧冠赛场,虽有5个进球,但其中两个是姆巴佩让出去的点球!在欧冠淘汰赛阶段第三次抢了属于姆巴佩的点球,并且把点球罚丢,这次也彻底让巴黎失望,在更衣室里,有如此高薪低能的球员存在,破坏了更衣室和谐的气氛!如果梅西依旧是这样的发挥,不难想象,本赛季结束以后,巴黎应该就会给他找下一个冤大头了!

如果巴黎真的抛弃梅西,那么谁会成为梅西的下家呢?人傻钱多,这样的球队还真的有,那就是美国职业大联盟的: 迈阿密国际

迈阿密国际的老板是著名球星贝克汉姆,球队的特点就是有钱,之前就有过高价购买伊瓜因的先例,伊瓜因在加盟以后比较低迷,球队成绩也并不出色,但是俱乐部并没有因此抛弃他,可见俱乐部并不在乎是不是名过于实。以梅西跟巴黎签订的合同,迈阿密国际应该不在乎拿出一大把转会费买一个高薪低能的废物,毕竟有钱任性,而且在之前梅西离开巴萨的时候,也传出来过迈阿密国际对梅西的兴趣,所以我推测,梅西未来被巴黎扫地出门以后,下一站就是迈阿密国际!

最后,我们猜猜,梅西还有多久会被巴黎扫地出门呢?一个赛季?两个赛季?签下梅西,恐怕要成为巴黎队史上数得着的失败交易了[大笑]