为什么?一个男孩,你和他说话他都是笑的很开心

我的骄傲1718

为什么?一个男孩,你和他说话他都是笑的很开心

你是男生还是女生,如果你是女生,他可能喜欢你,如果你是男生,他就是同性恋,喜欢你

比较闷骚的男孩(就是那种你不和他讲话他就不和你说话,但是你主动和他说话他就会笑的很开心的人)喜欢什

因人而异,仁者见仁智者见智,只要感觉对了一切都OK的!

如果一个男人你和他说话他都不睬 表示什么?

那你就一股气说完你想说的话再发给他,也许他是担心你会想和他复合,所以他才会这样的吧,你一次就把话说完,再发给他,也就是告诉他,你不是想和他复合的,是有事要问他而已

为什么一个男生见到一个女生总笑?有时候女生很严肃认真的和他说话他也是笑得很开心,为什么??

喜欢和这个女生说话,跟她在一起很开心,而且估计很喜欢这个女生。望采纳

为什么女孩买东西给一个男孩吃 男孩很开心?

喜欢那个女生
还有,吃东西当然开心啦

当一个女孩和一个男孩说话时总是很开心的笑,意味着什么

额,你喜欢她吧,喜欢就表白,不心急的话,继续暧昧着。。。

和别人聊天,他很开心,为什么和我说话他很严肃?

是不是太在乎了,怕自己说错了;或者你们缺乏沟通,他在你面前特别拘束?不管什么,多观察,然后多沟通,应该就好了。

为什么网友不怎么联系自己 每次找他说话他却很开心

你好,他说开心并不一定是真的,如果真的想和你交朋友不会不主动联系,网友而已何必当真

一个女孩跟我说话都笑得很开心,为什么

可能她性格就是这么开朗?如果只对你一个人这样可能是喜欢你哦

一个男孩你对他说话他十分严肃冷漠什么原因

与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。没有人能给你光明,除了你自己