EXCEL单元格不显示文字,但是点击后在编辑栏却显示,请问如何解决?

黑科技1718

EXCEL单元格不显示文字,但是点击后在编辑栏却显示,请问如何解决?

可能文字的颜色是白色.更一下文字的颜色试试,
还有一种可能是定义了自定义格式.把格式设置为常规试试,
再有一种可能是单元格的太小,把单元格 拉长拉高 看看出现文字没有.
肯定是这三种情况中的一种,没第4种情况.

1、单元格格式设为“隐藏”(保护)
2、字体颜色设置成和底色一致,如白底白字。
3、内容是条件函数如“=IF”,在一定条件下显示空白,编辑栏看到的函数格式。

excel表格:单元格内不见文字,在编辑栏却可见,但是双击单元格就能显示

检查如果没有设置字体是白色的话,就是字体太大无法显示。缩小该内容字体即可。

如何解决Excel单元格文字显示不全

excel表格中白色文字显示设置 在不更改单元格格式的前提下(大概可能也许是显示设置里面的) 白色数值为自动变化值且不规则 不方便更改的那种 方法一:先把白色或者全部单元格选中,然后填充为其他颜色,这样可以显示出白色的字,编辑结束后再把这些单元格变为无色就可以了。 方法二:打开控制面板中的显示选择外观(appearance)-高级(advanced),然后在项目(items)那栏选窗口 (windows),再点颜色(color)-其它颜(others),然后把Hue(色调)设为85,Sat(饱和度)设为90,Lum(亮度)设为 205。

Excel 请问如何不显示公式后为0的单元格

Excel表格可以利用iferror函数捕获错误并返回制定内容。
软件版本:Office2007
方法如下:
1.将C列中计算结果中的错误取消掉:
2.输入公式如下:
3.下拉填充得到结果如下:

如何解决Excel单元格文字显示不全的问题

大家都知道如果是数字的话,可能单元格格式要调整一下,把精度提高点一点,如果是文字显示不全的,单元格显示为#NAME?,也许是被右侧单元格遮住了,可以把单元格右侧边框向右拉一下,扩大单元格的长度。下面的内容是针对为使得在单元格中内容显示更清晰,可以使用如下方法。
excel表格中白色文字显示设置
在不更改单元格格式的前提下(大概可能也许是显示设置里面的)
白色数值为自动变化值且不规则 不方便更改的情况
方法一:
先把白色或者全部单元格选中,然后填充为其他颜色,这样可以显示出白色的字,编辑结束后再把这些单元格变为无色就可以了。
打开控制面板中的显示选择外观(appearance)-高级(advanced),然后在项目(items)那栏选窗口(windows),再点颜色(color)-其它颜(others),然后把Hue(色调)设为85,Sat(饱和度)设为90,Lum(亮度)设为205。

大家都知道如果是数字的话,可能单元格格式要调整一下,把精度提高点一点,如果是文字显示不全的,单元格显示为#NAME?,也许是被右侧单元格遮住了,可以把单元格右侧边框向右拉一下,扩大单元格的长度。下面的内容是针对为使得在单元格中内容显...