excel表格输入文字不显示,点击单元格时显示在编辑栏里,这是怎么回事?该怎么设置呀!

刺任芹O

出现原因主要是字体的颜色、自定义格式、字体设置不档造成的,具体的更改步骤如下:

工具/原材料

word2016、电脑。

1、打开电脑找到并点击word2016版文档软件;

2、打开word文档以后,此时先查看上方的工具栏中字体颜色是否设置为黑色,若不是选择黑色;

3、字体颜色设置后,若仍未显示此时选中单元格后,在上方的工具栏中找到并点击“清除格式”;

4、点击清除格式以后,单元格的内容若仍未显示的话,此时在上方对字体的大小进行更改即可。

不如我喂你袋盐
刚刚自己无意中找到地方解决的,搜了半天,那些回答都答非所问,根本不知道别人问的是什么问题就都哪里瞎回答。真的气死我了。

在菜单里 点击文件——选项——高级——勾选“允许直接在单元格内编辑。”