excel双击单元格无法进行编辑,只能在公式栏输入,怎么办?

户如乐9318

excel双击单元格无法进行编辑,只能在公式栏输入,怎么办?

在选项——编辑里面,将“单元格内部直接编辑”的选勾打上。

excel 开启后,无法选中单元格,无法进行编辑

工作表被设定密码保护了,工具-保护-保护工作表
补充:
破解方法
将excel档案另存为HTML档案,然后用记事本之类的文字编辑工具开启,搜寻关键字PASSWORD,后面跟着的就是密码,不过密码是加密的,看不懂。
这个没有关系,随便新建立一个新档案,然后设一个保护密码,例如“aaa”,然后另存为档案,这时候同样搜寻password关键字,后面的那一串就是密码,讲aaa加密后的那一串替换到你原来加密的文字,密码就改成aaa了,然后你再用excle开启原来的档案,密码就是aaa。。。

excel双击单元格不能进入编辑状态怎么办

你的意思是不是双击单元格无法象以前一样有处于编辑状态,有游标在里面显示?那你设定一下,左上角的图示点选一下--EXCEL选项--高阶---允许直接在单元格内编辑前打上勾,应该就可以了

选择单元格之后直接在编辑栏里面编辑就行。
也许工作表被你设定了保护吧?

excel单元格单击无法输入资料双击后才能输入资料怎么办

excel无法键入数字,QQ却能键入,重新启动电脑后又能键入数字了

excel单击选中一个单元格后,能否只用键盘让游标进入单元格里,进行编辑?

如果单元格里原来没有任何内容,选中一个单元格后,直接输入你要输入的内容就可以了;如果单元格里已经有内容,选中一个单元格后,你只能双击滑鼠或者直接在上面的编辑栏进行编辑。

EXCEL双击单元格编辑,旁边出现蓝色一闪一闪的边框框,编辑无法进行,怎么才能取消啊,求大神

你双击进入后,不要把滑鼠点到别的地方去,因为你的单元格中的内容是-1,你把滑鼠点到别的单元格,则excel会以为你要输入公式,此时按ESC键可以取消编辑。其实如果你的单元格中没有公式,则不必双击进入单元格,只要选择该单元格即可直接进行编辑。

EXCEl 编辑栏 无法识别单元格

1、仔细看看你在单元格输入的内容,是不是C1前后添加了英文状态的双引号?
如果有双引号,C1按文字处理,显示C1;
如果没有双引号,C1按当前工作表的C1单元格处理。比如:C1中输入123
那么,显示结果为中括号内的部分:【file:D:\财产保险公司\险别分类资料夹\家财险\123】
2、只有在超连结下双击,才显示开启档案或档案开启错误的提示。
如果不显示为超连结,双击单元格会进入编辑模式(这很正常),退出编辑模式自动变为超连结。
如果退出编辑模式仍然不显示超连结,进行如下设定(以2003版EXCEL为例,其他版本自行对照):
开启【工具】选单下的【选项】视窗
点选上方的【拼写检查】选项卡里面的【自动更正选项】
新弹出视窗中勾选【Inter 及网路路径替换为超连结】
连续点选两次【确定】按钮退出设定即可。

excel单击就编辑表格,无法选中单元格怎么办

我以前滑鼠坏了的时候也是这样,很难单击,一点就是两三下。你可以换个滑鼠试试看,或者用键盘移动单元格。

在Excel2000单元格中输入公式时,编辑栏上的“X”按钮表示

取消刚才的输入,返回到输入之前的状态