入手苹果几最好?

小小云xyp

我认为其中最具性价比最值得的是iPhone 12

苹果几代最好用+性价比最好手机排列:iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 11、iPhone XR、iPhone 12 Pro。

1、iPhone 12iPhone12正面依旧采用刘海设计,屏幕采用的是OLED材质,素质明显更好了,重量为162g,搭载了苹果最新A14处理器,运行iOS14系统,目前可以称得上是最强大的智能手机了,此外采用高通基带,信号也更好了。机身轻薄、性能强悍、支持5G网络,这个iPhone12还是值得考虑的。

2、iPhone 12 mini采用的是5.4英寸的刘海屏幕,四周的边框也控制很细窄,因此依旧可以满足视觉需求。搭载了A14+iOS14的组合,性能不是安卓手机能比,同样支持5G技术,今后的几年都不会落伍。当然,这手机也不是说特别的完美,毕竟在续航方面崩了,不过综合实力还是很强的,喜欢小屏幕的人,那这个iPhone 12 mini确实是好的选择。

3、iPhone 11比iPhone12系列还卖得更好的一个苹果手机,可以说是从去年火到现在,因为价格不断的下降,一直都是消费者公认的值得买。目前有了解到128GB的iPhone 11已经跌到4599元了,64GB的跌倒4199元了,相比上市那会儿确实更有诚意,性价比也更高。加上各方面可圈可点,笔者最近也想着买一个iPhone 11了。iPhone 11唯一的缺点就是不支持5G网络,但是其他方面的表现毫不逊色于新发布的iPhone12系列。性能方面,搭载了A13处理器,同样可以升级到最新的iOS14系统,相机是一样的,后置双1200万像摄像头,而续航方面是要更胜一筹,内置的是3110mAh电池。

4、iPhone XRiPhone XR是最便宜的了,如果预算比较紧凑的话,那这个iPhone XR确实很值得考虑。因为这手机一点都不赖,搭载了A12处理器,配合最新的iOS系统,流畅度和稳定性也是不容小觑的,内置了2942mAh的电池,颇受赞!这也是苹果首款支持双卡双待的iPhone机型,让国人告别了携带两个手机的不便。

5、iPhone 12 ProiPhone 12 Pro正面配备的是6.1英寸的刘海全面屏幕,有超瓷晶玻璃,更加结实,背面则是高清三摄,机身重量仅有187g,加上7.4mm的机身,握持感特别的好。

口碑最好的苹果手机是iPhone 12。

iPhone 12是苹果公司(Apple)于美国西部时间2020年10月13日上午10点(北京时间2020年10月14日凌晨1点)在ApplePark总部园区发布的手机产品。

iPhone 12高度:146.7毫米;宽度:71.5毫米;厚度:7.4毫米;重量:162克(5.73盎司)。iPhone 12设计采用了离子玻璃,以及7000系列铝金属外壳。iPhone 12采用了直面边框设计,背部颜色有:黑色、白色、红色、绿色、蓝色、紫色。

iPhone 12双镜头后置摄像头系统,配备1200万像素超广角和广角镜头以及7元件镜头;iPhone 12支持5G,搭载A14Bionic芯片,支持北斗导航;iPhone 12分辨率为2532x1170,对比度为200万:1,亮度1200尼特。

功能特点:

前屏玻璃:iPhone 12在前屏玻璃上使用了名为“超瓷晶面板”的新盖板表面处理,提高了设备的耐用性,防摔性能提高了4倍。

摄像头:苹果对iPhone 12的摄像头系统进行了更新,采用了1200万像素广角摄像头,光圈更宽。首次使用了七元件镜头,低光性能最高可提高27%。超广角和前置摄像头也支持夜间模式。