我和男朋友分开了4个月了,但是他一次也没有主动联系过我。真的不知道他到底爱不爱我!谁能告诉我?

我们两个好了7年了,这期间呢他有4次背叛之前的3次我都原谅了他,可是最后这一次我真的伤心了因为他纯是玩去了并不是对某个人动心了他其实也不想分手,因为我们面临的是明年结婚,... 我们两个好了7年了,这期间呢他有4次背叛之前的3次我都原谅了他,可是最后这一次我真的伤心了因为他纯是玩去了并不是对某个人动心了他其实也不想分手,因为我们面临的是明年结婚,家里需要盖房一起面对的困难太多。然而他就一心想要玩。感觉我好像真的不了解他了。我可能知道他的事情太多了,所以我们没有可能了,而且我也真的很伤心了,并且在这四个月当中他没有主动联系过我,都是每次有什么事情我联系他。。。我不知道他对我是爱吗。他还说他爱我,但是他变质了他对不起我不敢面对自己所做的事情。我想知道他的心里情况可是我们沟通不知道从什么时候就没有了。。。我真的不了解他了 展开
火华火华火华
也许我可以明白你的感受,想放弃又放不下,不能说他不爱你,又看不出他爱你。你最后用真心跟他探一次牌吧、如果他依旧还是那么不在乎、你就先用心做你自己的事情吧、别再去管他那么多。遇见适合的就发展另一段恋情、 要一点一点的学会放下。
Ake阿坷
对这样不负责任的男人 你可以选择离开 男人最应该懂得的就是对爱自己的人的责任 没有责任心的男人 不值得你托付终身!
嗳悼芯砕
这种男人你还是放弃吧!你在和他在一起你会更累!他又不是小孩子你凭什么发信息关心这种人我最看不起那种人了!他根本不爱你他爱你他会岁时随刻关心你会发信息给你会问你去哪里玩去了!他不在乎你!放弃他好男人多的事自己去寻找!
xihuannizhj
7年了,之间发生的许多事情不是说能忘就能忘的,但,这个男的,是不适合你,或者你想找个什么样的,就看你自己了,想好了再做决定吧
wuyielc
一个一而再,再而三犯错的人,你还能原谅,只能说明你很大度宽容! 不过大度宽容未必能得到好结果!

你想想,你是真爱他的,你会不由自主想起他,去给他电话,他呢? 这个世界不缺女人,也不缺男人,看你怎么想了!