画漫画的基础先学什么

爱娱乐的周周

学素描。

需要学素描基础。

素描是艺术的根底,推荐大家可以搜一下:轻微课,轻微课里面有很多的绘画学习课程,可以提高绘画技能。

素描不但能够处理物体外形,还能表达物体本身的结构,还能体现光影情况,一张画是否立体,是否好看的很大部分原因来自于你的素描功底,因而,学习美术要从学习素描开始。

试着画一些有参照的作品

每画一张画都是需要找到很多参照的,比如要表现一个人,他的动作,衣服,面部表情,环境,都需要找很多张的参照。

之前你在轻微课学习的时候,老师也专门有说过练习的方式,在能力还没有达到可以凭空原创的时候,找一些参照甚至模仿你喜欢的画家非常重要。但是又不完全模仿,加入一些自己喜欢的元素,试着表现一些自己想表现的东西。

初中生“最常见”的几种字体

横不平,竖不直的“狂草”

挤在一起的“蚂蚁文”

永远都不在水平线上的“倾斜体”