画画用什么铅笔好?

成大文化17
问题一:画画的初学者用什么铅笔好?? 一般用HB或者2B。。

问题二:画画用什么铅笔最好 铅笔,H代表硬度,B代表软度 铅笔B值越大则越软越浓,H值越大则越硬越淡。软铅笔铅质松,轻着纸面,便于修改,硬铅笔适合深入刻画细部。6B至2H是素描常用的铅笔,通常4B或5B铅笔适合暗色调描绘(6B铅笔粒子太粗,不易与其他铅笔协调),HB适合中间色调,2H或4H则宜在受光的明部描绘 。除了靠铅笔的浓淡,还要靠轻重不同的腕力和用笔变化画出虚实、浓淡、强弱不同的线条和明暗色块表现层次、质感、量感、空间感。削宽的笔尖和削尖的笔头也各有不同的效果。

问题三:画漫画用什么铅笔好。 画漫画用什么型号的铅笔画漫画一般用什么型号的铅笔?画漫画和素描用什么铅笔好,是几B的铅笔?用铅笔画漫画和用自动铅笔画漫画哪个效果好画漫画用几B的铅笔啊画漫画:铅笔 画漫画:人物 画漫画:软件 画漫画:工具 画漫画:技巧画漫画自动铅笔笔选购画漫画要用彩色铅笔吗画漫画用铅笔好还是用自动铅笔好 AEGEWGRE63??2011-10-30 2B ??2011-10-30 如果你是想打草稿,我觉得你多点考虑纸和橡皮擦的问题好点,铅笔只要不是碳笔都可以用,看你的力度就是,现在的铅笔质量都不会太差,不会刮纸。找到适合你的蘸水笔头重要些 ??2011-11-1 用0.5,0.3,的自动铅笔,最好是质量好点的,MADE IN JAPAN的那种但刚开始时不要用自动笔之类的,尽量少用硬铅,HB/2H什么的不要用。买3B或者4B的会比较好画,线条会比较流畅一些,用硬铅比较容易划破纸,而且很那擦掉。到最后整理线条的时候用硬铅会比较好一些。 ??2011-10-30 很多人都喜欢用自动铅笔 ??2011-10-30 用自动铅笔比较好。樱花牌子的自动铅笔较好。不过有点贵。。

问题四:画素描用什么铅笔好? 中华牌高级绘图铅笔!是国内最好的铅笔了。
我小学时一个同学的妈妈,就在上海中国铅笔一厂。
这种铅笔用的都是长白山红松木,
又经过特殊处理,削起来不容易劈。
铅芯用2B-4B的就可以了,
太硬容易在纸上留下划痕,不便修改;
太软又容易蹭脏画面。
至于用外国牌子的铅笔,
就象外国人不都是有钱人一样,
也不一定都好。
如果你还不是象达芬奇那样的大画家,
考虑到后人会有兴趣收藏你的素描稿的话,
国产中华铅笔用用也就蛮可以啦!
祝你素描大有长进!!!

问题五:素描用什么牌子的铅笔最好 这个没什么影响的,什么牌子不会影响画出来画的好坏的。单看个人喜欢什么感觉的画吧。我用过的中华笔相对多一些,有一段时间比较喜欢用“马可”(marco)同B数的比中华要容易上铅,画起来感觉挺轻松的,不错。考试时还用过韩国的一个牌子,感觉也那样并没好到哪里去。

问题六:画画用什么铅笔最好 最好是国外的 素描,用中华的就足够啦,从8b到2h备齐了就够用了。要是彩铅的话,还是国外的比较好,德国辉柏嘉的。

问题七:绘画铅笔什么牌子的好用? 中华,和三菱。都可以。你去大规模的美术用品店买,轻易不会有假的,大店不会因几角钱的小利润坏了自己名声。

问题八:画素描买什么铅笔好 HB 2B 4B,其实基本上2B就可以搞定一切,全在下手轻重的把握,注意不要一开始就把暗部搞的很黑,一步一步来,除非你是高高手,牌子么,中华的最流行,可靠也不贵。最近20来年大家越来越注重物体本身的结构刻画而淡化了明暗的变化,所以第一步就要确定一个意识,你画的是首先是物体而不是光线的明暗,明暗刻画是为了表现物体结亥服务的。
特别提醒你:铅笔还好说,试一下就知道下手轻重了,材料之关键中的关键是素描纸的选择,不能太粗也不能太滑,宁可选择好一点的慢慢画,也不要贪便宜搞得画了三分钟就被纸张弄得没情绪了。

问题九:画素描用什么样的(品牌)的铅笔好呢? 三菱的比较贵 但是也是最好的
最高6B 不易断铅 偏黑
大卫的 也很好~ 性价比不错 手感很好。
高B数的 买多灰度的 10B的 两只就行了~
中华的不推荐,木质差 铅相比其他 比较硬 畅确的说是不标准
马利的呢,铅质还可以, 不过木质,,,太难削。
辉柏嘉 真的很好 ,不过假的很多。 看运气了

问题十:用什么类型的铅笔绘画最好? 铅笔画:画素描的话,一般要使用到H―8B,9B的绘画铅笔,根据我的经验,B、4B、5B或6B、8B的用的比较多。类型的话,铅笔一般都是差不多的。还有,普通的铅笔画或者速写,用2B、3B或4B,0.7的自动铅笔(颜色深一点的)都可以。 色彩画:要话有色彩的铅笔画的话,建议使用水溶性彩色铅笔,相比不是水溶性彩色铅笔更加容易上色,不过价格就比较贵了。 漫画:画黑白画的话,建议去买针管笔,画细小的地方和点绘的时候,需要用的到。大面积图块的话,可以去买记号笔,不过记号笔油性比较大,所以要注意使用。个人比较建议你去买G形钢笔,用墨汁,作画效果会比较好。此外,制图用墨水也比较好用。