男生如何看待异地恋?

梦中的雨x
从一个男生角度看来,其实 异地恋对于一段感情而言,是一段很重要的过程。这段时间的沉淀能够让你更好的明白自身的缺陷与不足。感情本身就是一个需要磨练,磨合的过程,但保持对感情的忠诚于与包容,是十分重要的。男生其实在开始一段异地恋前 所想的东西都会很复杂,因为对于一些人而言。感情更像是一种责任与担当。对象遇上了麻烦,无法伸手帮助的无力感,是很难受的。因此也就将意味着锻炼男生的一种意志力。身旁的花花世界也不少。抵挡诱惑的能力,也是需要提升的。所以 对于男生而言。异地恋要么开启,开启就走一辈子。当然啦,也不排除一些人会图口嗨,排遣寂寞。

但如果一个男生能够在一段异地恋始终记得你,那也就意味着,他能以最好的方式成长,为你的以后遮挡风雨做准备。同时 这段期间的男生其实心理上也很脆弱的,缺乏安全感。因为我们需要被肯定,被信任,都担心自己的不够好配不上对方。所以呀 大部分男生对异地恋的看法,大部分就是为了责任。当然了,能不异地恋就尽量不异地恋,感情这东西。还是在一起会更好。
因为我和我女朋友就是异地恋,所以我希望大学毕业之后能够一起长长久久,希望各位博友们能祝福我们。