大学退学如果不办理手续 就立马走人 会对自己造成什么伤害?

顺心还婉顺的君子兰5882

大学退学如果不办理手续 就立马走人 会对自己造成什么伤害?

这样的后果就是,因为你没办理手续,从理论上你还是学校学生而又没有请假,属于旷课。旷课慢一定时间后按规定给予处分直至开除,这些记录都进入你的档案。
同时因为你没有办理退学手续,档案留在学校无法转出,将来如果你找到比较正式的工作,用人单位是要根据你的档案来计算工龄以及将来的评定职级的,此外当兵出国等还有很多地方也要用到,没有什么都办不成。将来等你不得不要再去学校,除了仍然必须补办退学手续之外,档案里还多了处分记录。
当然一般情况下学校给处分的情况是比较少的,但是相比于档案的重要性,办理个手续实在是不能比的。现在你觉得不划算,到时候损失也许远比这大得多。

卖鞭炮如果不办理手续?被抓会怎样

现在 *** 对无许可证经营鞭炮的管得和严,大过年的,干这个倒霉生意干什么,多不吉利,被查到一罚款,就白干了

为什么卡卡西用雷切会对自己造成伤害?

雷切本身不会对施术者造成伤害,但是需要大量的查克拉。而卡卡西偏偏查克拉的量不是很多,总发雷切的话身体受不了。

班长一直缠着我要一半助学金,说是班导逼他们做的,如果不给会不会对自己造成不利伤害

找班长问,录音,有证据他这么说再去找班导,也记得录音,班导说是的话就去上级举报他,校长啊什么的,不行就发到微博上大家帮你转,@一些公安营销大V账号。若是真的,不能让坏人逍遥法外继续害人!

这个应该有影响的,当时我就是和别人一人一半助学金的,不过我们是提前说好的。你自己看看什么情况吧!别光看见助学金,里面问题很多的,大学是社会!学会处理事情很重要的!多学习少走弯路

如果离校而不办理退学手续有关系吗?

没有人承认你读过大学。如果读自考,一科都不能免考。

未成年人搞男女关系会对自己造成伤害吗?

Just kiss...也许并不是什么问题,也不会给对方造成多大的伤害……
可是……
如果认为上床仅仅是为了满足自己的性冲动的话,就真的会成为伤害了!
上床并不是这么简单的。如果你已经认定你有能力为将会发生的任何不幸负责的话,那你可以继续……

13岁女生养猫会对自己的健康造成多大的伤害

定期给猫体检,做好驱虫以及疫苗的准备,保持猫的健康,那么就不会造成伤害。怕挠人的话就把猫指甲剪了。

体温计摔碎水银成分扔垃圾袋了,会对自己他人造成什么伤害

水银在常温下可挥发成汞蒸气 是剧毒 但也就是体温计的那点水银 也就一克 这样的话水银直接对人危害不大但会污染水资源 但碎玻璃可能会划破手 望采纳

意识到熟人对自己造成伤害,害自己,我们自己还继续傻傻的给别人伤害,害吗?

知到对方伤害自己就不要在交往了这样人不可交继续处下去也没有好的结果