口袋妖怪心金六只【精灵】和【配招】

我现在刚把浅葱市的灯塔恢复。我玩的纯493版(没有乱七八糟的功能),以下是我的精灵一下括号内为其擅长、配招方向菊叶龙lv40(物、特、辅、扰)大力鳄lv40(物)波克基古... 我现在刚把浅葱市的灯塔恢复。我玩的纯493版(没有乱七八糟的功能),以下是我的精灵

一下括号内为其擅长、配招方向
菊叶龙lv40(物、特、辅、扰)
大力鳄lv40(物)
波克基古lv40(特 天恩属性)
还有一只我暂时练到29级的火球鼠进化型(物攻稍强)

我决定再练一只精灵(风速狗或暴鲤龙)、几只专学秘籍的精灵
分别用哪个好?
还有如用风速狗的话,最好几级进化?还有球以上精灵配招(除大力鳄和波克基古最好赔本系招数)
谢啦》》》》》》》

另外,进化波克基古用的光之石一周目怎么获得?(回答具体加分!!!!)
天蚕深邃

菊叶龙:魔法叶片、月光、飞叶快刀、践踏

大力鳄:咬碎、水枪、暗影抓、冲浪术

波克基古进化的波克露比非常强,会神鸟、空气切割、波导弹、光之波动(独门绝技)

光之石在黄金市上去的那个捕虫公园上方,攀岩上去就能拿到

波克基古:报恩、摇手指(超有趣)飞空术、舍身撞

火爆兽:喷烟、火焰放射、爆烈燃烧(烟墨市房子里一个老头定点学)、舍身撞

大力鳄、火爆兽、菊叶龙在烟墨市的一个老头那里定点学水、火、草系最强招,150。

如用风速狗,30到40级进化,会学神速

专学秘籍,假树就行!挡路的那个,抓了吧?

百度网友ccc1ed9
我对楼上的技能配置无语了...
大菊花:剑舞+种子爆弹+草笛(遗传)+地震
大菊花携带焦点镜片,培养速度
大力鳄:咬碎+冰冻拳(定点)+攀瀑+龙之舞(遗传)
火爆兽:鬼火+变圆+滚动+喷射火焰
波克基斯:充电光线+精神干扰+影子球+空气切裂(基础,需回忆学会)
风速狗用起来没暴鲤龙还用,况且后面还会随剧情遇到30级的红色暴鲤龙,建议用暴鲤龙,大力鳄就不要用了,还没暴鲤龙好用
暴鲤龙:电磁波+攀瀑+雪崩+地震
凯蒂狗最好48级再进化,48级可以学会最后一个升级技能烈焰冲撞了,进化之后就没有
有以上4只全部通关,包括打败小智已经不是问题了
补充一下,金银版中的胡说树有BUG,可以学会所有技能,心金魂银中的胡说树被修正了回来,实际上只能学会两个秘传机了
要是想学秘传机,大钳蟹可以学冲浪,怪力,碎岩,漩涡,剪切都可以学
超级可爱豆豆6t
建议配招:
巨花兽:寄生种子+地震+笛子+剑舞
大力鳄:咬碎+攀瀑布+龙舞+恶颜(减速,个人习惯)
火暴兽:大文字(火放)+鬼火+怪力+地震
波克基古:空气切割+波导弹+精神干扰+报恩
红色鲤鱼龙:电磁波+龙舞+攀瀑布+地震
招式机宠:龅牙狸(建议不要学飞空,飞空没有玩场)
杀千刀骗子
使用暴鲤龙吧!因为有恐吓的作用