这样减肥可以吗

早上吃点清粥站半小时(有时会慢跑半小时)中午吃一点点饭站半小时下午去打球打1.2小时的篮球晚餐不吃再慢跑半小时肚子饿的话就吃苹果照这样一个月可以减多少?我男的165cm1... 早上吃点清粥 站半小时(有时会慢跑半小时) 中午吃一点点饭 站半小时 下午去打球 打1.2小时的篮球 晚餐不吃 再慢跑半小时 肚子饿的话就吃苹果 照这样一个月可以减多少?
我男的165cm 106g 初二 如果成功减瘦了 停止了会反弹吗? 还有我只要减到95g就OK了 还要减几个 天天坚持这样运动会不会长肌肉啊?? 我不想胸部长肌肉。 谢谢
米咪阳光
你是男生唉!165cm 106g ?(应该是106斤吧!??? ) 我认为你最主要的是该长高, 而不是减肥!对于一个男生来说, 个子是非常重要的,而且你的体重根本就没必要减, 你那么弄自己, 个子肯定是不会长啦! 估计以后就小人人一个! 嘿嘿,,三思而行啊!,,,
裘影0g1d2a
我感觉你这样减肥,身体的营养达不到,反而时间长了身体还会虚弱,我建议你去做火疗,效果很好,不控制食量,不反弹,对身体没有毒害
诱惑ni爱
应该不会的,但是减下来了,也不要马上就大吃大喝 ,注意正常的饮食习惯。
薄荷健康App
我问你答可行
可以的