贵州最大的小区

张老师电子数码

贵州最大的小区是花果园

在中国就有一个非常神奇的楼盘,其小区号称是亚洲第一大小区,常住人口有50多万,房屋密集程度堪比香港和东京,这个特别的小区就是贵阳南明区的花果园。

当我第一次听到这个小区名时,我还以为是一个环境优美如花果山一样的地方。其实不然,当地人一提到花果园,第一印象就是堵,花果园人流、车流极大,尤其是早晚高峰,这里就堵得水泄不通。

项目详解:

花果园项目是全国最大的棚户区改造项目,位于贵阳市中心。项目总规划面积10平方公里,总拆迁户数20000余户,涉及拆迁人口10多万人,拆迁面积400余万平方米。项目总建筑面积1830万平方米,是集住宅、商业、艺术文化、商务办公、旅游、智能生活服务为一体的大型城市综合体。