五部言情小说推荐

是个小影迷

《别那么骄傲》、《十年一品温如言》、《报告老婆大人》、《不负如来不负卿》、《昭奚旧草》。

1、《别那么骄傲》——作者随侯珠。

S大高材生何之洲刚交换回国,所在的921宿舍安排了青岛假日旅行,室友林煜堂带上了青梅竹马沈熹。亏纳州沈熹是S大隔壁师范学院的舞蹈系学生,性格热情开朗,她和何之洲因为偏见彼此看不顺眼,因为游艇的一出意外,交换了彼此大脑意识,两人开始了另类的人生体验。

2、《报告老婆大人》——作者任及圣。

为了解决温饱她进入了娱乐圈茄戚,偶然间相遇鼎鼎大名的影帝韩墨轩,在被打压和欺凌下对屡屡出手帮助她的韩墨轩产生了不寻常的感情,却在这时发现了当初背叛她夺走了她的一切的男人竟与韩墨轩有着不寻常销蔽的关系。

3、《十年一品温如言》——作者书海沧生。

温言辛陆皆为军政世家(后陆氏转而从商),然而在外人眼中的钟鸣鼎食,亦未尝就一帆风顺。温家危机四伏之时,言家出手相救,为报答言家恩情,温衡刚刚出生即被家人送到乌水小镇,化名云衡,随养父母生活十五年。

4、《不负如来不负卿》——作者小春。

这有驼背上流传的经文,这里有神话里上演的爱情。这爱情,发生在1650年前遥远的西域;这爱情,女主以高科技穿越受辐射为代价;这爱情,男主以冲破宗教戒律转生光明;这爱情,要忍受几千年的诋毁诟病;这爱情,要用一个又一个寂寞的十年来换取。

5、《昭奚旧草》——作者书海沧生。

黄炎宏土,华国上百,诸侯分封,集为国昭。史载杂项三百余万册,册中八万万人,万万人中各自寥寥,只手翻过五十年,不过春花落下的一臾。