苹果手机怎么检测各项正常

电子百晓通小高

方法如下:

工具:iPhone 12

操作系统:iOS 14.4.1。

乐乐达2.0。

1、点点亮手机,解锁,进入桌面。点击桌面上的乐乐达图标进入APP。

2、点击下面菜单栏中的“检测”进入测试页面。

3、点击页面栏中的“一键测试”进行iphone各个硬件检测。

4、上图的“93%”,检可以看到WiFi模块、接收器模块、相机通道头模块、闪光灯模块、陀螺仪模块、扬声器模块、GPS模块、振动返回传感器模块是否损坏。对于多点触摸控制,点击下面的按钮就可以检测到距离感应。

5、检测结束了,这是测试结果的iphone硬件报告结果。