孤岛惊魂6三种结局

蛋黄休闲娱乐问答

正常结局是独裁者消灭反叛军,反派亲儿子死亡,主角成为反派干儿子,丹尼的计划本来是想跟朋友亚历荷一起搭船前往美国,无奈遭到军队的伏击受困圣所岛,接受了自由民阵营首领克拉拉的帮助。

在完成圣所岛任务的序章后,克拉拉会依约给予玩家一艘破船,若玩家驾驶船只不前往任务点,直接驶离亚拉的话,便会触发隐藏结局。丹尼逃出亚拉来到美国,并收听着亚拉的新闻,安东卡斯迪路勦灭自由民等叛军。

隐藏结局的最后在电台广播中听到消息说雅拉的总统安东宣布反抗军的首领已经被特种部队击毙。

正常情况下在玩家如果正常选择的话玩家应该去战斗,也就是在玩家完成游戏的第一个行动Libertad Rises后,玩家可以选择留在抵抗组织中对抗独裁者的统治。并接取任务与雅拉的政府军战斗(游戏中虚构的反派势力),最后成功获得了胜利。

在Libertad Rises任务完成观看过场动画之后,在游戏里地图上用一个光标将玩家指向下一步的战斗,但向相反的方向开船行进一会儿就会触发快速褪色的画面。

屏幕变黑之后会有一段CG显示玩家的角色前往了美国,在海边度假。然后会在电台广播中听到消息说雅拉的总统安东(BOSS)宣布反抗军的首领已经被特种部队击毙,达成隐藏结局。

零格格藤载
游戏玩家

孤岛惊魂6有三种结局,分别是:
1. 正常结局:在玩家完成了游戏的第一个行动“Libertad Rises”后,可以选择留在反抗军中对抗独裁者的统治,或者离开反抗军,在小岛上隐居。
2. 隐藏结局:在“Libertad Rises”任务完成并观看过场动画之后,玩家可以在地图上找到一个光标,指向下一个战斗的位置。然而,如果玩家选择向相反的方向开船,游戏会在三个月后显示一个结局,玩家的角色前往了美国,在海边度假,并且通过电台广播听到了雅拉总统安东宣布反抗军的首领已经被特种部队击毙的消息。
3. 反叛结局:在游戏中,玩家可以选择支持反抗军,与安东和政府军作战,最终推翻安东的统治,并成为反抗军的首领。这个结局中,玩家的角色将留在小岛上,继续与政府军和其他反叛组织作战,以实现推翻雅拉政府的目标。
以上是孤岛惊魂6的三种结局,玩家可以根据自己的喜好和游戏进度选择不同的结局。