为什么会掉头发?

智水圣人1990
鬼剃头一般称为斑秃,主要表现为头皮部位出现的斑状脱发,可以单发,多发,或发生普秃,也可以引起其他部位的毛发脱落,鬼剃头的原因不清楚,但可能与下列因素有关:
一、遗传因素。

约10%-20%的病例有家属史。有陈述称,单卵双生者同时在统一部位产生斑秃。从临床累积看出,具有遗传性过敏性体质的人易伴发斑秃。

二、精力刺激导致。

由于精力刺激一方面导致植物神经功效失调,血管活动中枢性能混乱,头皮局部毛细血管痉挛紧缩,毛乳头供血产生停滞,以致毛发提进步入停止期,从而引起毛发脱落。

三、缺乏营养导致。

我们发现斑秃大多数是因为营养缺乏导致。头发生长需要40多种营养物质。缺少就会导致脱发,因此补充营养很重要。

四、自身免疫性疾病导致。

斑秃发常与某些自身免疫性疾病有关。如溃疡性结肠炎及白癜风等。同时,早期斑状秃发患者在脱发的部位毛囊下端。

以上就是斑秃的原因,另外,想要改善斑秃,一般建议口服发特浓营养素,坚持服用一段时间,就能疏通堵塞毛囊,保障毛囊与毛发的营养供给,从而控制改善斑秃的问题。
俺来说点事儿

男性脱发主要是雄性激素分泌过旺,女性脱发主要是内分泌失调,生活作息习惯不好。
百度网友f1be9eb
可能你太老了 年纪老了 自然掉头发 你这问的什么幼稚问题
reqiye4
每个人都会面临有脱发的情况,头皮代谢生成新的头发和衰老的头发脱落,是正常的过程,所以如果普通人见到自己有脱发、掉头发的情况,也不用特别紧张,但如果会出现脱发情况特别明显,加重或出现断发,头发脆性增加,或出现局域性脱发,如看到有斑秃,仅仅在某局部或在头部的多个局部出现脱发的情况,一般认为有疾病的。

这种普秃或普遍脱发,在头皮的各个部位都脱发,往往与毛囊代谢、血液供应有关系,中医认为肾精不足,包括肝失所藏、气滞血瘀等原因会导致脱发情况。局部斑秃更多见于肝肾不足、肝火内蕴,由于紧张、疲劳出现的局限性脱发。