怎样学好B-BOX,我看教学视频也学不会啊

远景教育17

怎样学好B-BOX,我看教学视频也学不会啊

看视频的目的是要知道这个音大概是怎么发出来的,是学习理论知识,知道以后更多的时间是花在练习上面的,楼主所谓的学不会应该指的是发出来的音不像吧,多练多听,你家里要是有音响的话你可以用话筒练练,自己多听听自己的声音,但是记住,练习的时候要把混响关了,否则你发出来的声音是带混响的,那样练不出来。如果没有音响,就用电脑也行,下个录音软件,多听,多试,找出那个发得最像的那个音,多来几次,慢慢记住这个音,以后就照着这个练。然后就按教学给你节奏型练,要循序渐进,一定要把基本节奏打稳,否则你学发杂的东西打出来就会很乱,BBOX没有学不会的,只是每个人的理解与花费时间的长短不一样,但只要坚持,总会成功~

网上学B-BOX看谁的教学视频好点?~!急~!

桂晶..DOUBLE等

怎样学习吹小号教学视频

回答:

1、学习小号的视频不计其数。经验告诉我教得最好的是上音的陈嘉敏老师、中央音乐学院的冀瑞凯老师和总政军乐团的郭传钦老师;

2、刚才我试着上传,但是前两位老师的教学视频都是几个G的,太大了,无法上传;

3、这里先把郭传钦老师的三个DVD中的第一个的第一部分(73M)这里把它传上去试一试;

4、郭传钦老师的第一张片子中的九个部分分别为:概述、姿势、呼吸、口形、长音、吐音、音阶、音程、高音;第二张片子是30首练习曲(吹完30首可以相当于业余考级8—9级);第三张是十首非常棒的示范曲。

最后一点:你一定要去找一位“身边的老师”,因为片子中的老师只能够告诉你:应该这样做,而只有“身边的老师”才可能告诉你:“做错了”!并有可能针对你的错误做出相对正确的示范。

好了,传上去了,祝进步!欢迎继续提问。

想自学网球,但是看了几个教学视频,学不会啊,好急啊!该放弃吗?

哪里看的教学视频啊,我朋友看教学视频学的还挺快的,说是视频挺详细的
他看的是郑洁网球入门教学视频,是在手机上看的,应该是下了个网球家APP吧

B-BOX中的吸式小鼓怎么发音呐,老学不会啊我!

【BeatBox-爱好者 (beatbox)阿光】----------------------------关于吸式小鼓是分两个音的。1.先练练嘴唇的摩擦音,自己找找感觉。我个人就是下嘴唇往下摩擦。发出“拔或补”就差不多了2.在摩擦完嘴唇之后再嘴里面发“思”的音!要同时发出。这是我的个人经验,不知道适不适合你。要多加练习-----------------------------很高兴为你解答,祖你更上一层楼

魏晨破晓的舞蹈教学,最好不是视频,看MV也学不会啊~有分解图片这样的么?

你去搜索一下魏晨《破晓》舞蹈的分解教学,是红豆舞社的,是一个女生一点一点边跳边讲,就像上舞蹈课一样,很好学的

看PHP教学视频能不能学好PHP?

有人看视频能学好,有的人看视频学不好,其实最主要的还是看自己的学习方式和学习态度。如果自己的自制力不好,建议不自己看视频学习,花的时间长还不一定能学好,可以去源代码教育培训,花的时间会少一些,自己真的想学的话,还是能学好的。

怎样学吉他入门教学视频1(上

节奏技巧不同于其他的演奏技巧,根据不同的节奏,来扫规定 *** 中六根线的不同区域,而且扫弦的方向也要根据不同的节奏变化。

想靠在网上看视频学街舞和b-box 有没有什么好的教学视频啊

你好尊敬的楼主,很荣幸能够为你解答,希望能够给于采纳!下面我要说一下通过纯上网看视频来学习舞蹈的情况:我是一名纯上网看视频学习的Poppin舞者,像那些纯上网看视频学习的舞者兄弟们,第一什么都不懂,要从最基本的舞蹈的理解于认知开始学起。第二,基本功不查实,动作无法做到位。第三,对于音乐的理解能力很难掌握。总的来说就是通过此类方法来学习街舞很难很难!因为你除了要付出比专业学员多的多的努力外,还要具备坚强的意志力以及一定的天赋。但是,一旦你成功了,你将是最优秀的舞蹈达人!像Poppin舞蹈高手Kite一样,他就是通过上网看视频一路走过来的舞者。楼主想要看一些比较好的街舞教学视频的话可以加入我的QQ舞群:120262656 每天都会有精彩的街舞视频以及舞蹈曲子分享! (本次解答完毕,希望能够对楼主有所帮助)

怎样学会做饭啊?我老是学不会啊!

跟朋友或者同事中有会做饭的妈妈学是最好的,可以现身说法,实际操作,又可以加深朋友或者同事之间的感情,何乐而不为呢?