帮我看看是什么病吧

我6月十几号时,觉得小腹像捆住一样不适,然后就左睾丸和腰轻微疼,我就到当地一个三甲医院就诊,医生说没什么,开了些中成药如前列康颗粒和肿痛安胶囊,但我吃了无效,反而膀胱腹痛... 我6月十几号时,觉得小腹像捆住一样不适,然后就左睾丸和腰轻微疼,我就到当地一个三甲医院就诊,医生说没什么,开了些中成药如前列康颗粒和肿痛安胶囊,但我吃了无效,反而膀胱腹痛,小便刺痛,不得已,开了两付西药,吃药时没啥,但一停药,任会产生左睾丸疼,小便疼,又到那家大医院,打了左腰和左睾丸B超,说无明显异状,检查了小便,也无异状,医生说没什么,药都没开,然而,回去后,有几天没多痛,但几天后,病情依旧,且一直伴没什么性冲动。又去那家大医院(我们这只有那家医院规模大),医生开了几百元药,依然无效,请部朋友们,这是什么病,或者需要做些什么检查才能确定,拜托了。 展开
布衣卿相
结合你的情况,仍然需要排除左侧泌尿系统感染和结石的可能。
第一次去就诊,没有进行系统检查,譬如尿常规和B超,仅仅服了中药
第二次去,仍然没有检查,仅仅服了西药(其中含有抗生素和654-2的可能性很大)。
第三次去检查了,但是B超和尿常规阴性是好的。
如果第二次去吃了抗生素,即使原来有炎症,那么你第三次的尿常规检查很有可能呈现假阴性,有炎症也发现不了,男人这方面痛,没有性冲动实在很好解释了。结石有种痛叫放射痛,也就是说假如明明结石卡在上端的输尿管,但是疼痛会放射到下面的会阴和睾丸,但并不是说你的睾丸出现了问题,这只是一种放射痛,病灶还是在结石的地方,这也可以解释为什么你的睾丸B超是好的。我们临床上也经常碰到结石症状很明显,但是B超就是发现不了结石的情况,按结石治疗就是会好起来。至于检查,你可以加做腹部平片,多化验几次尿常规。
另外,如果有隐瞒病史的情况也是不可取的,譬如外面玩过啊什么的都要和医生讲清楚,因为有些病原体譬如支原体衣原体感染,普通化验时检查不出来的,需要尿培养。很多时候不是这个医生不会看病,而是他有没有仔细给你看,下次去多磨磨他。哈哈。祝你健康。
渡迹空
好像还是 前列腺 疾病
他不是专业男科医院,花再多钱都于事无补,因为他不懂这个,建议去男科医院看