大家喜欢哪位女明星?

轻抖啰M
要说我最喜欢的女明星那么当属迪丽热巴了,作为少数民族,迪丽热巴拥有东亚血统,五官深邃立体非常的漂亮,而且活泼可爱惹人喜欢。

相信很多人都被迪丽热巴的天真可爱所征服吧,我也是如此,第一眼在电视上看见这个女孩,就已经被她圈粉了。如今迪丽热巴已经是可以和杨颖赵丽颖杨幂等一线女星并列了,是目前最火的几个女明星之一。相信到后来,迪丽热巴会被越来越多的人所喜爱的。加油热巴!

最喜欢baby和颖宝,因为baby既漂亮又善良,虽然在演技上不是太理想,但baby已经很努力了。颖宝既可爱又萌萌哒,演技又好,又是一枚吃货。两位都是女神,想不喜欢都难。热巴:演技很好,又是一枚吃货,是挺漂亮的。可惜她不是我的菜

爱丽丝们对不起了,热巴的照片我只有这张

喜欢热巴和baby讨厌赵丽颖!

我最喜欢热巴,她不做作,演技好,还漂亮,大爱。

然后就是丽颖和baby,丽颖的演技是大家有目共睹的,长得美,很努力。

baby也喜欢,很美(我相信她没整容),大家都说她演技不好,但我最近看了《微微一笑很倾城》和她和陈赫演的那部,觉得她演技挺好的。人家也在努力嘛。

我最喜欢的女明星就是热巴,热巴又活泼又可爱,演技也很好,热巴美图

喜欢热巴丽颖 双丽女神 更喜欢热巴

baby,李沁,热巴,杨幂和赵丽颖

果断热巴

最喜欢丽颖,即萌萌哒,又是吃货,演技又好,我是颖火虫,爱丽颖,永不变!

第二热巴,即长的美,演技也不错

第三baby长得漂亮,但演技还是有在提升,希望baby加油

最后来张三人合照

喜欢 郑爽 范冰冰 不喜欢迪丽热巴 每天都在那装 放几张美照