请帮我把以下几个句子翻译成英文,谢谢!

1、请刷卡!2、您要去哪?3、您做反了,请到对面坐车!4、您去的地方我知道,请在这里刷卡,来车后我告诉您!5、就是这趟车,请上车!6、1元一位!7、没卡请买票!8、如果没... 1、请刷卡!
2、您要去哪?
3、您做反了,请到对面坐车!
4、您去的地方我知道,请在这里刷卡,来车后我告诉您!
5、就是这趟车,请上车!
6、1元一位!
7、没卡请买票!
8、如果没有IC卡,可以买票!
球场闯关
1, please charge!
2, you want to go?
3, you do the opposite, please go to the car!
4, you go to the place I know, please come here after card, I tell you! Car
5, is this bus, get in, please!
6 and 1 yuan!
7, no card please buy a ticket!
8 and if no IC, can buy a ticket!