实体娃娃好用吗

青柠姑娘17
问题一:实体娃娃好用吗 不知道你说的好用不好用是指哪个方面!首先实体娃娃和充气娃娃相比,那实体娃娃要完胜后者不知道多少次了!就实体娃娃来说,硅胶的没有TPE的手感好,硅胶的弹性远不及TPE。所以体验度就差了,像大家熟知的国内品牌中,以好看著称的DS就是硅胶的,他们的娃娃材质偏硬,但是脸很精致!国内TPE厂家也有很多,做的脸漂亮,也好用的就不多!六野的脸就很漂亮,他们是TPE的!

问题二:实体娃娃用起来是感觉怎样,和真人比有什么差距? 一般实体娃娃用起来触感就和真人差不多,当然这对于我来说已经满足了,如果要求比较高的话可以选择企诺的智能型实体娃娃,因为有发声和智能体温这样和真人的差距就更小了

问题三:实体娃娃,什么样的实体娃娃好用? 实体娃娃如果是自己用的就选企诺,他们的娃娃材质比较软,如果是拍摄展示的就选择DS的

问题四:实体娃娃好用吗? 10分 没用过哦,如果谁用过请和我说一下。

问题五:男人使用实体娃娃感觉好吗 你好,看黄 *** 危害超过你的想象,建议戒掉了。 *** 危害有尿频尿急,痘痘变丑,脑力下降,脱发等。
百度戒色吧 《louwaishui戒色文集》好好戒掉了

问题六:有人使用过实体娃娃吗?来讲一下感受吧。 硅胶的,现在天冷了,感觉有点冷,有点硬,不怎么舒服,但是夏天不错。

问题七:实体娃娃有哪些缺点?使用起来会不会很麻烦? 硅胶类的实体娃娃主要问题是出油,不过高端的使用TPE的材质就会好的多,而且只要每次使用完之后都清洗就可以极大的减轻出油现象了,不会影响到使用的,如果你想要购买的话,我个人推荐奇怪的她实体娃娃,价格比较好,而且提供实体店看货和分期付款的服务

问题八:实体娃娃是越大的越好用么 并不是的,要看你自己的体力和喜欢的款式,因为实体娃娃越大的重量越重,一般在20公斤到30公斤左右,如果体力不是很好的话使用起来可能会有一定的困难。
性价比的话,比较好用的是140CM的,是“近似”人体比例中价格最低的,如果你比较喜欢更大的最高可以选择160CM左右的,已经差不多是极限了,更高的款式就不推荐购买了。
其实影响价格的更多是品牌,现在一般的140CM大小的都卖到一万左右,目前有个新晋品牌叫奇怪的她实体娃娃的,价格很不错,140CM只要7500,还能分期付款,还是比较合适的

问题九:性玩偶实体娃娃好用吗? 根据个人喜好,我买的是融创智能娃娃,还有体温,蛮真实的。

问题十:实体娃娃好用吗 不知道你说的好用不好用是指哪个方面!首先实体娃娃和充气娃娃相比,那实体娃娃要完胜后者不知道多少次了!就实体娃娃来说,硅胶的没有TPE的手感好,硅胶的弹性远不及TPE。所以体验度就差了,像大家熟知的国内品牌中,以好看著称的DS就是硅胶的,他们的娃娃材质偏硬,但是脸很精致!国内TPE厂家也有很多,做的脸漂亮,也好用的就不多!六野的脸就很漂亮,他们是TPE的!