好看经典的现代都市言情小说大家推荐下~

以下很经典好看的小说大家就不要推荐了,我都已经看过了。如下:顾漫,辛夷坞系列的风染白《七年之痒》自由《第三种爱情》廖娟《翻译官》《温暖的弦》《陌路相逢》《良言写意》《指间... 以下很经典好看的小说大家就不要推荐了,我都已经看过了。
如下:顾漫,辛夷坞系列的
风染白《七年之痒》
自由《第三种爱情》
廖娟《翻译官》
《温暖的弦》《陌路相逢》《良言写意》《指间欢颜》《人生若只如初见》《半是蜜糖半是伤》《满城风雨你从海上来》《瞎子,原来我很爱你》
以上我提的这些比较好看经典的我都看过了,大家提的时候直接掠过就好。~文荒啊~~~~~~~~~TT
谢绝广告和小言文,大家看我上面看过的那些小说就知道俺爱什么类型的了~~~~~~~~~~~
百度网友3e50af0
《女猪家的无良男》作者 橙色飞飞
【内容简介】

人善被人欺是猪猪的写照,

专欺善良人为熊猫的名言,

不欺白不欺乃孔雀的信条。

逮着机会就欺是神秘黄鼠狼的秘密武器

所以

熊猫男和孔雀男,吃她的喝她的,为了更好的奴役她,还霸占她的猪窝。。。。。。就连黄鼠狼也时不时出现闹场,搅得猪窝不得安宁。

《忧伤,别来无恙》 文 / 苍七佑

用轻松、搞笑、平凡的语言,祭奠我们渐已远逝的青春年华。肆意、飞扬、不羁、嚣张、欢乐、哀愁、离别、沧桑,岁月的河流终将带走一切忧伤,他年相遇,静静绽放嘴角一丝微笑,轻道一声,别来无恙……
ar005582
《腹黑老公难伺候》《冷魅男,今天你要嫁给我》【《帅老公是高中生》《霸宠甜甜妻》】这8本书是青春校园和都市的连在一起的上下两部,超好看 !
易拉罐儿888
这金子般的人生
致我们终将逝去的青春
太早
将就
杯具女王
女王进化论
二五年华
我在回忆里等你
半相亲
爱米幽依
《有个流氓爱过我》
《应该》
《微雨红尘》
《婚前婚后》安思源
《曾有一个人,爱我如生命》
《杯具女王》
《沥川往事》
残咣
大爱晚成
沥川往事
千山暮雪 匪我思存的书都很好看
白昼的星光
东南西北
落落清欢
过客,匆匆