什么是一线演员

读大承M
问题一:国家一线演员如何定义 一线,黄晓明,赵薇,高圆圆,李亭亭,孙俪,范冰冰,李冰冰,张靓颖,王菲,刘德华,李连杰,刘亦菲,杨幂

问题二:国家一线演员和一级演员有什么区别 一线演员和国家一级演员是两个完全不同的概念。一线演员是指在戏剧影视创作演出第一线的表演艺术家;国家一级演员是国家艺术专业高级职称中的一个等级。
实际上在艺术专业系列中职称分为四级,其中一级、二级为高级职称,三级为中级职称,四级为初级职称。具体细分,一级有一级编剧、一级导演、一级指挥、一级作曲、一级演员等。国务院人事部到各省的有关职称正式文件规定的职务名称中,只有教练员系列中的正高级名为“国家级教练”其它系列均没有国家二字。前面缀以“国家”二字是习惯使然,也显得相对荣耀。
也就是说,一线演员有可能同时就是国家一级演员,

问题三:什么叫一线演员?一线和二线怎么区分? 看代言品牌档次吧 有几个一线品牌代言然后什么叫一线品牌……?
采纳哦

问题四:明星们分一线明星,二线明星....是什么意思? 一线,成龙,李连杰,黄晓明丁周星驰,刘德华,章子怡,赵薇,李亭亭,二线,范冰冰,李冰冰,刘亦菲,高圆圆,梁咏琪

问题五:中国的一线明星都有哪些 其实, 几线明星随时都在变,只要有一部电影票房差了,片酬就会随之降低、
我先说几个目前稳坐内地一线的演员,
一线男演员:陈道明、张国立、葛优、姜文、陈坤、黄晓明、唐国强、王刚、张涵予、陈宝国、张铁林、王志文、陆毅、刘烨、胡军,还有新晋的邓超、胡歌、王宝强,新晋喜剧演员郭涛,黄渤。像赵本山、范伟等等,都属于内地一线
一线女演员:蒋雯丽、斯琴高娃、周迅、赵薇、孙俪、陈小艺、李冰冰、范冰冰、徐静蕾、陈红、宋丹丹,还有很少在内地工作的巩俐和章子怡。
还有稍逊一筹的,但也不属于二线的,只是曝光率较少,像何冰、徐峥、陶虹、陶红、夏雨、袁泉、张静初、李小璐、陈好、高圆圆、许晴、梅婷、苗圃、韩雪、佟大为、郭晓冬、吴京、潘粤明、马伊俐、黄奕、李小冉、小宋佳、姚晨等等、
以上的在内地都属于一线的。

问题六:中国的一线演员和二线演员有什么区别? 一线就是指那些比较红的艺人了,知名率较高~ 二线就是次之的
满意请采纳

问题七:演员寒丰算是一线演员吗? 她算漂亮,女演员很少有不漂亮的,但是一线应该不算,一线应该要范冰冰,章子怡的那种程度吧,她差得有点远。而且最近好像没什么作品。

问题八:什么是一线明星什么是超一线明星(举例) 与片酬,代言,获奖情况,观众的认知度有关
艺人分线标准(通过演艺途径,合法赚钱数)(单位,RMB,2012年价格):
超1线:1亿+。
1线:3000万--1亿。
2线:1000万--3000万。
3线:300万--1000万。
4线:100万--300万。
超一线:周润发 成龙 李连杰 吴奇隆 刘德华 周星驰 梁朝伟
一线:章子怡、姜文、张曼玉、周迅、范冰冰、李冰冰、赵薇、王菲、舒淇、徐静蕾、陈坤、张柏芝、葛优、巩俐、黄渤、甄子丹、黎明、陈奕迅、周杰伦、张学友、黄晓明、徐峥、谢霆锋、陈道明、姚晨、杨幂、李宇春、谭咏麟、刘晓庆、赵本山

问题九:一线二线三线演员一般片酬多少? 一线男演员:陈道明、张国立、葛优、姜文、陈坤
一线女演员:蒋雯丽、周迅、赵薇、孙俪、、李冰冰、范冰冰、
还有稍逊一筹的,但也不属于二线的,只是曝光率较少,像何冰、徐峥、陶虹、陶红、夏雨、
至于二线的话,就是那种出道很久,但在电影电视中很少演主角,或者是刚出道不久的新人
至于三线,就是那种几乎没有演过电影,演电视剧也都属于配角的,但演过的电视剧数量有很多的 比如随便一个演员,你觉得他特别眼熟,但就是不知道他叫什么名字,都属于三线的了
几千到几万的是3线 ,几万到十几万的是2线,十几以上的就1线了,跟组演员是不可能慢慢变为一线的或者希望很渺茫,成为一线二线要有最重要的俩个条件1是自己的水平,演什么是什么,美丑都有特点,有话题,第2最重要的是有人要捧你,这是最重要的,有多少好演员就是因为没人捧,一辈子默默无闻,所以这一行并不是你自己的实力够了就能成为一线二线的,群演更没可能了,除非突然那个那个大老板,大导演看上你了,就俩说了,呵呵

问题十:一级演员和一线演员有区别吗? 当然有了,一线是指最近经常拍的演员,而一级则涉及演技问题