极品飞车9怎么让生涯100%

我是先打的69个挑战赛,然后在玩的生涯,什么都过了但是都得第一排名,但是行车执照没想领,就用自己买的车打通关的,前科档案都第一,隐藏的没打出来,都100%以后退出游戏在进... 我是先打的69个挑战赛,然后在玩的生涯,什么都过了但是都得第一排名,但是行车执照没想领,就用自己买的车打通关的,前科档案都第一,隐藏的没打出来,都100%以后退出游戏在进游戏生涯是99%怎么回事
要是得到敌手的车可以改装后在挑战别的敌手嘛?比如车漆、性能、外观 等等,有没有不作弊能解开72个隐藏的?
iamnotisaiah
1.击败黑名单上所有对手,解开所有车辆与物品,完成飞跃断桥。
2.完成所有生涯比赛
3.完成所有生涯里程碑
4.前科档案所有项目在黑名单车手中排名第一
5.完成生涯模式之外的69个挑战赛(在进入游戏时“任意键以继续”界面输入“burgerking”可解开第七十个挑战赛,通过完成该赛事解开所有拾荒者性能套件。)
做到这些应该就可以完成游戏了,物品与车辆解开就行,买不买不影响游戏进度,黑名单车手的车辆就算没拿着,在自定竞赛模式内依然可以随意挑选与驾驶,而且自定竞赛内有许多奖励车辆,其中有一些是生涯模式内没有出现过的,所以说拥有什么车辆与物品不重要,关键是是否都已解开(除自定竞赛模式内那辆100%完成游戏才能解开的雪佛兰以外)。所以,建议按照上述五条进行检查(尤其是第五条)。祝你早日拥有完全属于你自己的完美进度!

若任何其他关于极品飞车的疑问,敬请访问钻石团队——极速快感团队。极品飞车专家达人将为你摆平一切~~~~
极♀度无№聊§
100%是要每个黑名单全部比赛第一才有的
我挑战赛才玩了几个 比赛全玩了也有100%
前科档案不用全都第一 对游戏完成度没影响
顺便问问为什么不想要黑名单的车呢?我从排第三的拿了辆兰博基尼 钱省多了

可以的
百度网友fdb5a5e
比完所有比赛