邓超为什么偏爱孙俪?

蟑螂花语

邓超和孙俪的爱情应该是最让人羡慕的一对。

他们两个人在拍《幸福像花儿一样》相识,被公认的最具夫妻相的明星之一。婚后生活也是甜甜蜜蜜的,算的上明星里的模范夫妻。婚姻期间,恩爱有加。

邓超是一个很随和的人,脾气很好,这也是他吸引众多粉丝的原因之一。但在他的笑容背后,他早已养成了一颗坚强的心,他遇到了自己的爱情,开始了自己的幸福生活。

当时,邓超只想多赚钱,因为当时邓超的父亲病重,每天都加班加点。他白天专注于自己的事业,晚上去医院陪父亲,而孙俪的家庭几乎和邓超.邓超一样努力工作,任劳任怨。孙俪从他的眼睛里看到了。他开始对他面前的男孩感兴趣。他们会在剧组里互相交谈,互相问候,慢慢产生了感情。

邓超和孙俪时间久了,邓超和孙俪变得越来越像。孙俪变得越来越开朗,对邓超,也越来越古怪,他们在一起看起来很幸福。还有很多细节很暖心。从邓超关于孙俪的每一个细节中可以看出,他非常认真地照顾孙俪的感情,这是无法掩饰的。孙俪说,邓超就像一个电热毯。哪里有邓超,哪里就有激情。他们分工明确,互相配合努力。他对孙俪的偏爱很简单。