怎么做一个好男朋友

我老是约束我女朋友,约束她网络上交友,约束她社会上交友,约束她去一些酒吧,KTV什么的地方。这样做应该的吗?我老是给她发信息,打电话,可是她却说,你不要老是打电话过来,我... 我老是约束我女朋友,约束她网络上交友,约束她社会上交友,约束她去一些酒吧,KTV什么的地方。这样做应该的吗?我老是给她发信息,打电话,可是她却说,你不要老是打电话过来,我又该怎么做?她任性,有些霸道,我是否该忍受,接受?请大家告诉我行吗?我感激不尽 展开
美联杂志编辑
朋友,做为一个男人,站在你的角度去想的话:
首先:从你朋友这样的行为去想的话,你和你朋友之间的感情不会长久,所以,必须想的开。
其次:你越是约束她,她越感觉没自由,以至于平常多发个信息或打个电话都会感觉很烦。你现在唯一能做的就是俩人好好的交谈一下,回忆一下你们以前恋爱的时光,然后把你最近老约束她的行为讲明是为了珍惜她,同时自责一下,自己做的有点过分。目的是让对方自己感觉做的不对,减少一下彼此的矛盾,俩人来个新的开始。(说这些话一定要在合适的地点和合适的时机,千万不要在讲了一半的时候就因为受到干扰而中断,建议最好在俩人晚上做完事后讲情话的时候谈)
再次:如果没有效果的话,就能拥有一天就珍惜一天,不要太上心了,否则一旦分开你会感觉很伤心。
最后:说下,像你这样的有责任心的男人,才是聪明的女人所追求的,因为你懂得时刻的关心对方,对于一些不聪明的女人,需求刺激的女人,她们是不会珍惜我们这种男人的。我以前也遇到过你这样的事,但是女朋友太花心了,所以,分开了。不过她现在最后悔的就是没有选择我,以至于现在过的是麻木不仁。哈哈,好男人永远是最受欢迎的。
骄傲的飞鱼
不要管她太紧不然她很逆着你来.我认为男生应该豁达一点这样才显得有风度,同时你不让她交友说明你在心理上认为她比你优秀,比你有优越感所以你才要抓紧她怕她有一天会离开你.物极必反,抓得太紧反到让她认为你离不开她所以她会越不在乎你越无视你.分给我吧
你应该留有她空间!
这样约束人迟早会烦的!
要相信她!
网上,社交都是很正常的!不可能她有一个男朋友就不要其他朋友。这样没有道理吧!
人不能那么自私的哦!
水北天南ai
我男朋友也是这样的
我觉得他这么对我是对我好 如果我是他爱的人那么他就应该这么对我
不过咱俩应该反过来 是我经常给他发短信但他没几次回的 但我很知足
每个人都有每个人的生活方式 不能因为你们是男女朋友就要按照对方的意愿来
这样在深的爱也坚持不到最后
两个人在一起信任理解是最重要的 爱情是建立在信任和理解上的
百度网友f196f781f
其实吧,我个人以为爱情是自私的,男人对自己的女人自私一点是因为太爱她的缘故。但是两个人在一起生活重要的是相互信任,要给对方自己的空间。比如我的老婆也是有各式各样的活动,我不会干涉她,但是每次出去前要她一定要向我报告,别让我担心就好了。