d盘里有的文件夹被无法访问,也无法删除

工作需要我共享了D盘但是,由于共享的D盘可以被其它的访问者删除改动文件,我就在安全里面改了一些东西,具体是什么现在也不记得了。现在D盘里面的一些文件夹无法打开,可其它的文... 工作需要我共享了D盘
但是,由于共享的D盘可以被其它的访问者删除改动文件,我就在安全里面改了一些东西,具体是什么现在也不记得了。
现在D盘里面的一些文件夹无法打开,可其它的文件夹就可以打开了。
删除文件夹也没办法删除,
而且,文件里面是空的。
怎么办呀?
哪位高人可以帮帮我呀!~~
本人在此先谢过大家啦!~~
w281161523
楼主说的文件夹无法删除问题,可以使用以下方法进行删除:

通常经验来看,文件夹无法删除是由于常用软件出现错误,程序与文件夹保持通信不释放造成了无法通过Windows删除,而如果按网上教程所说的:

1、注消或重启电脑,然后再试着删除。

2、进入“安全模式删除”。

3、在命令行下使用DEL、DELTREE和RD命令删除。

4、先删除该文件夹中的子目录和文件,再删除文件夹。

等方法都是无效的,这也正是为什么文件夹无法删除这一问题始终困扰大量用户的原因。

最可怕的是,还有一些黑客利用淘宝秒杀器的名头,提供淘宝秒杀器下载,并且捆绑流氓软件或是木马病毒,网民一不小心就中了圈套,轻则电脑被安装了无法清除流氓插件,造成桌面图标无法删除等棘手问题,重则直接被植入远程控制、盗号木马,个人隐私,网游账户尽在黑客掌握之中。

对于上述问题,一般的方法绝对无法解决,使用可牛杀毒文件粉碎机进行彻底清除,功能如下:

1、清除顽固 文件,不留痕迹。

2、清除顽固文件夹,不留痕迹。

3、支持将文件直接拖拽进粉碎机,粉碎更方便。

文件粉碎步骤:

1.首先选择无法删除的文件夹。

2.勾选要删除的目录。

3.点击粉碎按钮,删除文件夹即可。

可牛杀毒-文件粉碎工具
LC_1992
晕~权限,只要你没加密,都是可以轻松解决的。
因为Windows 根本不限制所有者的更改~
任何因为权限无法访问的文件夹,直接获取所有者权限即可。
右键-属性-安全-高级-所有者,选择你的用户名,勾选下方的替换子容器,确定~这个文件夹又属于你叻。
百度网友4fdf1e9
在对应文件夹上的安全里面添加everyone
如果你用的高级管理员身份的话,在里面只需要添加administrator就可以了。点添加,自动查找。找到administrator,加everyone是对所有用户开放。
jackey5
在要删除的文件夹旁边建立一个空白的文本文档(格式是.txt)
然后在文档里输入
rd 要删除的文件夹名 /s /q 或RMDIR 要删除的文件夹名\ /S /Q
另存为.bat 后缀名
然后双击
不行的话,unlocker试试 ,如果unlocker不能删除的话,看能不能用unlocker移动到优盘的,将优盘的其它文件拷贝到电脑,格式化优盘。
右键单击文件夹->文件夹属性->安全->高级->所有者->选择当前管理员用户->替换子容器及对象的所有者;然后一直确定。确认后.即可以直接删除。如果没有安全选项的话;在工具栏选——工具——“文件夹选项”里——“查看”里;选择“使用简单文件共享把勾去就就可以了。