我的世界石头怎么做

訾垣传媒

《我的世界》石头合成步骤如下:

工具:惠普暗7,Windows10,Minecraft1.17.1。

1、我们在进入游戏后,要先找到熔炉,右键点击它打开熔炉界面,将圆石放在上面的冶炼格,如图所示。

2、接着,我们在下面的燃料格里放上燃料,这里以煤炭为例,可以看到在放入燃料之后,熔炉会开始工作。

3、可以看到,当进入完成时,圆石就成功变为石头了。

《我的世界》网评

游戏包含两种主要模式,生存模式与创造模式。在创造模式下,玩家可以随意使用游戏中所有道具与物品,上天入地无所不能,即便再凶狠的怪物也无法伤你分毫,成为真正的“上帝”。然而在生存模式,游戏的主旋律变成了“活着”,白天玩家收集各种资源,制作食物、武器,到了晚上,各种各样的怪物会充斥在整个世界!

游戏超高的自由度,使得游戏并没有固定的玩法与任务。在游戏中玩家可以随心所欲,打造自己想要的世界,也可以欣赏风景,甚至是破坏掉它。也可以和朋友联机游玩,体验多人打造世界的乐趣。