怎么连接手机热点

熙熙爱看武器

连接手机热点的方式如下:

手机:iPhone12

系统:iOS15.2

软件:设置

1、点击设置,打开界面。

2、点击个人热点。

3、点击便携式WLAN热点后方的按钮。

4、点击设置WLAN热点,点击密码后方的眼睛,记住密码。

5、打开另一部手机,点击设置。

6、点击无线和网络。

7、点击WLAN,打开刚刚设置的手机热点,输入密码,点击连接即可。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,WiFi热点是指把设备接收到的网络转化为WiFi信号再发送出去,如此设备本身便成了一个WiFi热点。其它移动终端拥有连接WiFi的功能,可以搜索并连接该热点来上网。

设置个人热点的方法:
进入设置--其他网络与连接--个人热点--打开“个人热点”开关,点击“热点配置”可设置安全性和密码。

共享移动网络会消耗数据流量,具体的资费标准请咨询网络运营商。
共享网络已连接的WiFi网络:
进入设置--其他网络与连接--个人热点--将“个人热点”和“允许共享WLAN网络”开关开启,开启后将优先共享已连接的WiFi网络给其他设备。平板的个人热点默认分享已连接的WiFi网络。

若有更多疑问,可进入此链接网页链接咨询在线客服了解详情。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
如果您使用的是OPPO手机,先设置热点,再在状态栏打开热点开关即可连接,设置路径如下:
ColorOS 11及以后版本,设置 > 连接与共享 > 个人热点;
ColorOS 11以前的版本,设置 > 其他无线连接 > 个人热点。
开启后,个人热点即可被周围的设备搜索到。需要注意的是,共享个人热点可能会消耗更多的数据和电量,若无设备连接,个人热点将在10 分钟后自动关闭。
点击“热点设置”,可以为个人热点设置名称及密码,以提高安全性;也可以在AP频段里选择2.4GHz或5GHz频段。你也可以在“连接管理”中进行黑名单、最大连接设备数和流量限制等设置。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录